【ネタバレあり】美人妻 老夫のS責め、美男人形師の絶倫SEXのレビューと感想

いい

冒頭からのク○ニシーン。素敵です。私も1日ずっとしてもらいたい(笑)個人的には人形師よりおじいちゃんのほうが好き。ずっとしてもらいたい。弄られすぎておっきいクリ○○スになりたい。って思いながら読みました。読みながら弄ってました。おじいちゃんに濡れました。素敵です。何度も読み返したい。購入してよかったです。おじいちゃんとの絡みが多くあったらもっと素敵です。(笑)

絵は元々好きではないのですが、内容は過激で、かなり面白いし、こんな風にされてみたい。
    冴えない旦那さんでも、ね(笑)

どうなっていくんだろうかとハラハラしながら読みました。ラストは少し感動しました。本当に愛していたんですね。

絵があんまり

ゴメンなサイ。さすがレディコミ!なかなかのダークネタぶっこんできた!笑
    少しヒロインがウブすぎて引くけど…。

ヒロインの顔が気持ち悪い

ヒロインの顔が気持ち悪くて嫌でした。もっと魅力的なヒロインを描いて欲しいし黒塗りでごまかすのをやめてほしいです

絵が古くてちょっと苦手で感情移入しにくいなぁと。まぁこの辺りは好みだと思う。
    レビュー高評価ですからストーリ話は良かったと思います

面白かったです。
    ヤラシイだけではなく最後良い話で終わったのも良かったです。
    その反面逆のお爺さんが嫌な人パターンも見てみたいような。。。

エロい‼️

エロい!
    艶かしくて、エロい‼️
    絵もストーリーも、エロさを感じます。
    主人公が和服美人の設定が好みです。
    やっぱり着物を着た美人の艶かしさは良いです。
    星5つの評価をしますー!
    おススメですよー!!

奥さんの顔が急に可愛くなる

絵は古い感じがしたけど、それがいやらしさを増していた気がしました。
    愛より情をとったけど、一度心が離れてしまったらあんなにこわれてしまうんだなと。
    でも結ばれてよかった。

今までで1番かも

といつも読んだ後には思ってしまう
    ステキな深い愛情を表現した作品です
    凄く深い愛情を感じる 裏切ったのに裏切っていない…凄く深い