みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
エグいイラスト
結構絵がエグいので好き嫌いはわかれると思いますが、ウシジマくん見てたので内容はすごい気になってエグいながらも読んでしまいました。
描写が生々しくて怖いです。
実際猟奇的な事件の犯罪者ってこんな感じで話通じないのかな?って恐ろしくなりました。by 匿名希望-
肉蝮みたいな人がいたら怖くて外歩けないですね。まさに鉄人。あり得ないと思っていてもついつい読んじゃいます。
無料分を毎日読んでます!ウシジマくんが好きで読み始めましたが少し別漫画のような感じです。ただただ残酷な感じで、、でも面白いので最後まで読ませてもらいます!
面白い!
いや、肉蝮は絶対悪いやつ!なんだけどもネジがぶっ飛んでる正直者なのか?とも思えてきちゃう不思議な感覚!でも現実に居たら絶望的
こんな人が身近にいたら、本当に怖い!ありえないようなことしてるのに、もしかしたらこういう人どっかにいるんじゃないか?!と思ってしまいます!
ウシジマくん読んだ後なら
肉蝮の異常さがこれでもかってくらい出ており読み応えあり。本編よりも強いのはしゃーないかな。(本編だと包丁一本でウシジマ君にビビっちゃった
by デネ-
ウシジマくん
ウシジマくんが好きで、漫画はもちろん、映画も観ました。肉蝮は不気味に怖くて、全く好きなキャラではなく、読みはじめなんかは怖いし嫌悪感いっぱいだったんだけど
有馬くんもずっと可哀想しかなかったし
ただ、途中からなんかほんの少し風向きが変わってきて、なんか目が離せなくなってくる。つい読み続けてしまった。by さんざしねこ-
ウシジマくん
まず登場人物の名前が個性有りすぎ笑
こういうアングラな世界は自分にはまったく縁が無いからこそ、日常離れしたエンターテインメントとして楽しめます!by レジスタントスターチ-
意外にはまる
主人公のやりたい放題、実際こんなひといるんですかね?的な事は置いておいて、ドSっぷりにはまるひとは楽しいとおもいます。