みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
こわい
ウシジマくんをみていて怖くて震えていたのですが ついにこちらも見始めました
次々起こる展開は予想しているより怖くて
読んで数日は頭からはなれませんでしたby まきむらイワシ- 0
作者の方が好きなので読んでいます。
ウシジマ君や他の作品もそうですが、描かれる漫画はどれもとても細かく取材されていて非常に読み応えがあるのに比べて、こちらは創作された話
、フィクションって感じでラフに読んでいます。
(内容はラフじゃないんですが)by ややととさん- 0
怖い。
これはもはや人間ではなく動物にしか見えない。言語を理解できているのがすごい。見た目ももはや人間ではなく動物。生んだ親の顔が見たい。そして生育歴も知りたい。
by pompadour- 0
暴力装置
ウシジマくんもすきで、その中でも圧倒的な存在感が、ある肉蝮すきです。話の展開が、ややマンネリ化がざんねんです。
by ピンクケイマン- 0
〇〇すぎて次が気になる
ウシジマ君の悪役で出て来た肉蝮
ムショから出てきてヤクザをぶっ飛ばしにしてあり得ないぐらいぶっ飛んでいて悪VS悪でグロいがおもしろい。
ダークヒーローじゃないが無敵感がある肉蝮がどうなるか目が離せないby ナナチ可愛い- 0
なぜ読んでしまった
こういうの、無理なのに読んでしまって、しかも続きが気になって、また読んで後悔。残酷なだけでなく、ストーリーもちゃんとしてるから?
もう、抜け出せない感じです。by なつこねこ- 0
めちゃすき
この作者これ系の話もかけるのか!っていうのが印象です。こっちの肉蝮は本編よりもだいぶ強いと思います。
by スーパーノヴブァ- 0
なぜか肉蝮がヒーローに見えますね(^o^;)まだまだ読みはじめですが止まりません❗とてもおもしろいです❗
by AIRT- 0
人間離れした、怪物君(笑)
なかなか面白いです。
夢中になって、読みました。
しかし、自分本位ですねえ。by 伊勢原ドーナツ- 0
怖すぎる
闇金ウシジマくんもストーリー的に怖い話だが、こちらの外伝の肉蝮は肉蝮自体が怖い存在だった。
by 熊谷ちほ- 0