【ネタバレあり】闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説のレビューと感想(4ページ目)

コワイです…。

顔も身体つきも行動も思考も全部怖いです。こんな人種がいるのだとすれば
    何かが壊れているのでしょうか。
    殺戮マシーンさながらですが
    インテリヤクザも怖いです。
    でも、読みます…。

20話まで読んだけどまだまだ続くのか。ちょっと飽きそうな気がする。
    戦ってるだけの漫画なら毘婆ともう1人くらいでいいんじゃなかろうか。
    人物変わるだけで同じこと繰り返し漫画はつまらない。

怖すぎて強すぎて面白い

何にも属していない暴力的強さを持ってる人ってほんとに怖すぎ。本当にこんなことあったら怖すぎてでも面白くて読んじゃってます!

こわいけどね

怖いけど続きが気になってどんどん読んでしまう。うしじまくんのスピンオフだから大丈夫って思ってたけど、おもしろいはおもしろいけど精神になかなかきます。

こわー

ウシジマくんが好きなので、見てられますが、血生臭いのが苦手な人はしんどいかも…です。肉蝮は腹黒くなくて、人間離れした強さで、周囲の人を巻き込んでいきます~

こわい、こわいけど

なぜか読み進めてしまいます涙 先が気になるけど一度課金したら見境なくなるので、ぼちぼちレビュー書きながら読んでます(..)けど、怖い…

ウシジマくんシリーズ大好きで読んでみたら出だしから面白くてハマりました。これは実写化はしないで欲しい。今後の展開が楽しみです。

怖すぎる〜

肉蝮、怖すぎるすでに人間ではない。
    人間離れしすぎているので、怖過ぎるが評価は星4にしました。
    私は元祖ウシジマくんがやっぱり好きです。

闇金ウシジマくんの映画とドラマを全部見たのでこちらも読み始めました。
    漫画の方がさらにリアルで怖い…。読み続けられるか…頑張ります!!

こわいーーー
    でもストーリーもしっかりしていて面白く、流血あっても楽しく読めました笑笑
    自分もこんな風に巻き込まれない事を祈りながら。