みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

絵が好き

オメガバースで、ヒートになるシーンが好きなのですが、この作品は特にΩのとろけ具合がえっちでした!
    でも年齢差の問題で一線を越えることができないところも焦れったく、続きが気になりました。
    最初にαだと思っていた主人公が、実はΩだった!という意外性もよかったです!
    αの子が、純粋でかわいくて、Ωのこれまでのがんばりを褒めてくれたシーンは感動しました。

オメガ系

まだ2作品目ぐらいです、読んだ事あるの。
    とても内容のある中身そうなので、中1作だけ買って、良さそうな内容そうなのでポイントあるときに一気見したいと思います。
    普通のBLよりも奥深いものを感じます。
    これからどんどん好きになっていきそうなので、タイトルにも惹かれましたし、またゆっくりと読みたいと思います。

きれいな世界

もっとドロッとしたオメガバースが好きですが、それでもこの話がとても好きになりました。ピュア好きさんにはオススメです。

苦手…

正直、Ωα系話はあんまり好きではなく、普段は避けているジャンルでした。
    しかし、作者様の絵が素敵で前から気になっていたので、試し読みを見てみたらこりゃ見ねばと思い。全部購入させていただきました。

前半はめちゃくちゃ純粋でエロ好きですが絵描いたりしてます無くてもこれはいい!って感じでした。でも11年後に再会してからの絡みが本当に最高でした。

かっこ良くて完璧な生徒会長様が恋した相手が小学生ということに萌えちゃいました!!
    自分のことをアルファだと思い込んでいたのに突然運命の番にあってヒートに悩まされちゃうけど、一緒にいたいって思い続ける生徒会長様がとってもかわいいです!!小学生に抱かれたいと悩み苦しむ姿にキュンキュンしちゃいます!是非読んでみてください!

新しいトビラが開いた‼

ショタアルファ×優秀オメガというカップリングに新しい性のトビラが開きました‼
    結ばれるまでが、焦れったいがそれも、また良し❗

by 生来

買って正解

絵も綺麗、話もきちんとして読みやすい。
    そして、エロい!!
    最後は何となくきれいにまとまった感があるけど、星5つでいい話でした。

ちいさい男の子系ので探していたら出会いました。
    最初は絵柄が好みじゃないかなーとか思ったんですけど、星が多いので読んでみました。
    買って良かったです!!
    ただ大事な事を伝えます!話数と登場人物の年齢からしてエロへの期待は目の毒です。笑

めーちゃきゅんきゅんしました。
    性に振り回される王子様の話問いえばそれまでな気もしますが、おすすめです!

最高です!

キャラクターの表情や情景がとても素敵に描かれています!
    とてもオススメです~( ˘ᵕ˘ )

流石市梨さんですね!
    絵も可愛いし、エロいし、期待を裏切りませんでした。
    二次創作も最高なので、ずっとファンです!