みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

すごくいいお話でした

もう幼い子との恋愛なんてどうなるかと思いましたがちゃんと再開出来て幸せになってくれて安心しました♪
    絵もキレイだし癒されました♪

オメガバースにハマってしまいこちらの作品を表紙買いして読みました!

ショタ×美人お兄さんほんっとうに最高です!絵は本当に綺麗で、ストーリーも切なく甘く、読んでいてとても満足感した気持ちになりました。読み終わってからも2人の今後をもっと見ていたくなりました!

オメガバース作品なので、いつかこの2人にも子供が出来て幸せな生活を送るのかな…とか考えると何故か私が嬉しくなってしまいました笑

かわいい話

作者買いをしましたがとてもかわいい話でした!

オメガバースやショタの作品はあまり読みませんが、この作品は何度読んでもかわいさに悶えます。

結ばれるのが大人になってからというのもいいし、かっこよく成長して戻ってくる所もいいです!

年の差のもどかしさもどかしさありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。

購入決定

この作者さん初めてでしたが表紙で絵が綺麗かもと購入。そしてすきでした笑オメガとアルファの話もほかの作品で何回かよんだことありましたがそのなかでもかなりお気に入りです。ウェブで買って、おまけに本でも購入してしまうほどにはすきです。ちょっと年の差が最初犯罪ちっくでドキドキしましたが未来で一緒になったのでホッとしてしまいました笑

前々から気になっていたのですが、読んでみるとどハマりしてしまいました。

相手がまだ小学生だからと苦悩しているところにきゅんとしてしまうのはご愛嬌。(?

後日談がとても幸せそうでにまにましてしまいました。

この2人の続編が読めるのなら是非とも見てみたいです。
    千夏さんのデレデレ具合が見てて可愛い過ぎました!!

ちかさん、ちかさんと必死に呼ぶはるか君に胸キュン!
    すべてにおいて完璧で自分がαだと信じていたのに、はるか君に出会ってΩと気づいてしまう、ちかさん。若すぎる番を目の前に葛藤する、ちかさん。ちかさんの苦悩の連続に心が痛みました....ww
    最後は、ちゃんとはるか君が良い男になってハッピーエンドで、離れてた分はるかに甘えまくるちかさん!よかったね!

とても良かった

数々のオメガバースを読んで来ましたがこの話の設定は他にはなく、小さなアルファに翻弄されるオメガがとても良かったです。
    思わず作者の他の作品も購入しました。
    紙媒体での購入も検討します。

惹かれてやまない運命の番いに出会うストーリー設定に…やられました。(笑)

ハッピーエンド

評価が高かったので 気になり購入しました。絵も綺麗だし ストーリーも良かったです。オメガバース物は色々読みましたが
    このお話は最初主人公が可哀想だなと思いながら読んでいて気付けば全話購入していました。最後はハッピーエンドで良かったと思いました。

受けがエロい

この作者さんの作品の魅力は何と言っても受けの表情がエロい事だと思っています。エロシーン自体は比較的少ない(終盤でやっと攻めと本番アリ)けど、それにしても受けの表情がエロくて可愛いんですよね。惜しいのがショタ攻めとワクワクしていたのに終盤で攻めが成長してしまっていた事…ストーリー上しょうがないのでしょうが…ショタ攻めの本番を期待されている場合はがっかりしてしまうかも?