みんなのレビューと感想「てんしくん「黒!」」(ネタバレ非表示)

天使弟?

田舎の男子校の教師ゆうさん、なんかやばめのストークされてる。そんななか昔隣に住んでたチビッ子承太郎(天使弟)が転入してくる、ゆうさん大好きってぐいぐいくる。
    性的嫌がらせがヒートアップしてきて、精神的にまいってたところ、承太郎が守るから俺の愛を受け入れろと迫ってくる。
    半年間続く嫌がらせに、判断が鈍り拒めないゆうさん。前作よりおどろおどろしい、黒だから。

これは天使三兄弟の三男くんのお話なのかな?
    すっごくイケメン♪って思ったけど、なんだかお兄さん2人よりもさらにぶっ飛んでるというか腹黒そうな気配が…。

でもこの先が気になっちゃう。

それにしても…エステの長男・健太郎さんも、ラブクリエーターの次男・柳太郎くんもイケメンだったけど、さらに承太郎はイケメンさん♪
    天使家、凄いですね。

by HI-RO-

んー?

もう一方の作品のてんしくんが面白かったので購入しましたが、黒の方はイマイチよく分からなかった…。3話完結になっていますが、シリーズ全部を読まないとすっきり終わらないのかなと思いました。絵は好きなんだけど。

執着攻めのお手本

冴えない高校教師受けと幼馴染で年下のキラキラ攻めのお話 エロあり
    まさに執着攻めのお手本のような病んだ雰囲気もありつつ絵が綺麗で気になりません!

前作がシリーズだったので、これも続きがあるはず…こちらはかなり暗い展開から救いのない感じで終わるので、次からちょっとずつ両思いにつながっていくといいなぁ。でも弱ってる先生かわいいw

黒シリーズ

異常な攻めがたまりません。
    絵が素晴らしいので、さらにエロが濃厚に見えます。
    受けがどんどん攻めに絡め取られていく過程が良いです

前の作品が好きで今回も購入しました。
    1作目なのでこれからシリーズものになると思います。楽しみです!頑張って下さい

作者さん買いです。
    派手な絵柄とストーリーの面白さに惹かれてます。
    キャラも面白いし、設定も不思議だけど作者っぽさがうかがえる

感想

てんしくんかっこいいなって思いました!試し読みして、面白そうと思って買ったけど、想像以上に良かったです!

黒?

「てんしくん」に引き続いて読んでます。今回のてんしくんも底抜けに明るいと思いきや…。黒だからひと味違いますよね…