【ネタバレあり】くろんの花の、蜜知る君は。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
13話まで読みましたが、謎めいていて理解が出来なく、もう一度読み返してみようかと思います。
ライカには秘密ありありですね~
絵的には好きですが、、展開が疑問ばかり…by かず丸- 0
謎かある話しですねまだ無料しか読んでいないですが どんな話しなのか想像ができません。
いつ謎がとけるのか?気になりました。by ムーン9- 0
ドキっと!?
大正時代?明治時代なのか?この時代からクローンの話が出てくるとは・・・すごすぎる。まだ途中なので不思議感覚です。
湯っ切り読ませていただきます。by りんれおか- 0
気になる
謎が多いので余計に嫌な予感しかしないんだけどあの人何か怪しいですよねーつまり続きめっちゃ気になりますよねーーー!
by どーも、- 0
おおおおお???
無料分まで読みましたが
ミステリー要素は気になるけど、ヒロインが兄だと思ってずっと仲良く暮らしていた人を亡くして、その原因を作った人を素性も分からないのにすんなり好きになって…男女の関係になり…
いくら犯罪的?なものであったとしても、兄として仲良く暮らしていたのに、兄を亡くして落ち込むこともなく…
ぽっと出のイケメンに、恋をする感じが…なんか嫌。
薄情だし、ただのイケメン好きかよ。そして、そのあとも、元気にヒーローに執着してる感じとかが好きになれない。by 8888ハッピー- 1
切ない話でした。でも少し短編ながらちゃんとしててよかったでした。最後ひとつなりながら死んだのかなって疑問ですが、来世で幸せになってほしい
by ブルースカイテラス- 0
切ない
最初からなんだ?なんだ?という展開に、あっという間に引き込まれました
平凡だけど幸せな生活からお兄さんがいなくなり、都会でのお嬢様としての毎日が始まり恋に気づき
そして自分に関係していそうなクロンのメモ
とてもよく考えられたストーリーです
切ない最後ですが、みんながそれぞれの愛を表した結果なんだなぁと感じました
繰り返し読みたい作品です!by はちこぅ- 0
絵がきれい!そして探し続けた姫を大切に守り抜くはやてが素敵です。はやては何やら病気がありそうですが、、、。
by ララライ- 0
切ない
凄く切なかったです。
挿し木でクローンって発送は驚きました。
生きて幸せになるところがみたかったです。by 匿名希望- 0
小説を読んでいるみたいなスリルと謎と読めない展開にあっという間に引き込まれてしまいました。タイトルの意味も後半になってよく分かりました。
切ない最後でしたが、短い間だけでも二人が幸せに暮らしたと願ってやまないです。
雪音お姉さんも幸せになったのかなと思い、少しほっとしました。by 匿名希望- 0