みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ただただ、胸糞悪い話です。
何事にも責任が付きまとうから、傍観者も立派な犯罪者になるわけで
自分のこどもがあんな目にあったらなんて考えたくないし
考えただけで血が煮え滾るような感覚です。
実際にも起こりうることだからこそ余計に、読んでて辛いby 匿名希望- 0
気持ち悪い
絵が可愛いなって、無料だから読んでみたけど、先は読む気持ちにならない。自分の居場所が無いとか、この作品のように言う人いるけど、そんな事言う前にもっと自分を大切にしろよ!いいように扱われててもひっついていくこの子の気持ち分からないし、母親もよう分からないが、もっと正面からぶつかってみるべきだ。何もしないで自分の居場所が無いとか言ってるんじゃない。人に優しくされるだけが全てじゃない。
好き嫌い別れるかも…
物語の進展は比較的ゆっくり。
日々がつまらずどんどんエスカレートしていく様を描いてるのかと思いますが、
ページ数が多すぎて、もっと他のやり方があったのでは…と思ってしまいます。
絵はとてもきれいなので読みやすいかと。by ヨヲコ- 0
この漫画に出てくる人みんなクズすぎる。
ありえないぐらいグズです。
読み進めると本当にいらいらするぐらい。
あと、セッ◯クスシーン多いしグロいところもあるのであまり好きではなかったかな、
内容的には復讐的な内容はすきです。by 匿名希望- 0
あんま面白くなかった
正直あんまり面白くなかったかな。
読み始めたから最後まで読んでみたけれど、馬鹿は何やったって馬鹿だし、意気地なしは意気地なし。勘違い野郎は勘違い野郎なんですよね。ただ、父親の豹変ぶりは気持ちわかるかなって思いましたね。もし大切な人が酷い目にあったら…って。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。彼氏がゲスの極みですね。簡単に人の平和な生活を落とす人間にはそれなりの展開を期待しています。主人公も哀れというかなんというか…。巻き込まれた親子がどうなるか続きが気になります。
前から気になっていた作品なので早く先が読みたいです。
とことんクズな半グレだし、女の子も同情できないくらい暗いので、最後は救いがあるといいなあ。でも予告で復讐していく様なので、バッドエンディングな予感しかしないです。by 匿名希望- 0
ひどすぎる。
女をどーゆー扱いしてくれてるんだ!!
もの扱い、自分のものって、、、
なんて胸糞悪い。
絵もだんだん汚い感じに思えてきて、迫力だそうとしてるのだと思うけど
見てち不快だ。
もーみません。by 匿名希望- 3
なんか怖い
無料を読んだだけですけど。おパイ大きな可愛い女子のあえぎ顔もありましたけど。なぜかこの作品はこわい。何が起こるのかわからないけど、心理的に不安です。大好きな色っぽい絵もたくさんあるのに。なんでだろう。。
最初からすごい始まりな内容
登場人物達の複雑な心境とか、やり切れない、どうにもできない苛立ちとかを解消する難しさってのを感じる
現代社会の闇をうまく再現できてると思う
人との衝突ももちろんあると思うけど、こんな展開にならないまでもどうにかできたのかなって思うby 匿名希望- 0