この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2.6 評価:2.6 343件
評価5 8% 27
評価4 10% 34
評価3 31% 108
評価2 32% 110
評価1 19% 64
291 - 300件目/全343件

かっこいい

見た目は女の子って感じなのに中身は男の子みたいにワイルドで面白かったです。見ているだけで笑ったャイマした。早く続きが気になります。どんどん読んでいきたいと思います。ポイントを貯めたいと思いました。頑張ります。

ネタバレ レビューを表示する

かなり恐いです。課金して読み進めましたが、もう止めようと思います。それ位リアルです。SNSで知り合ってあったことの無い人との会話はよくありますが、おじさんと女子大が会って何もしないことの方が珍しいのかもしれません。ここに出てくるおじさんは紳士でしたが、女子大生の彼がかなりの意識が飛んでる人で、おじさんの娘を車に無理矢理乗せて仲間としてはイケナイことをして、娘さんの人生わ取り返しのつかないものにしてしまい、おじさんの復讐劇が始まる訳です。

by 匿名希望

無料と1話購入して11話まで読んで見ましたが、続きを購入するか悩む〜。
    絵が可愛いから読んでみたけど、話は男の女の扱いに対してどんどん胸糞悪くなっていくだけ。
    でも良いところで終わってしまったから、続きがきになる笑

感想

ネタバレ レビューを表示する

イラストはどことなく人間味のある質感で綺麗です。内容は結構ハードで痛々しい描写もありますが、割とスラスラ読めました。ヒロインの彼氏がオラオラ系で、性行為の描写のときは「痛そう」「こんなの嫌だよなぁ」と感じエロ要素はあまり感じませんでした(暴力シーンを見ている感じ)。。。最後はちょっと寂しくなりました。

by 匿名希望

おもしろい!絵がリアルだしすきだな~~ちょっと読む時ケータイの画面に近づきすぎちゃうくらい真剣に読んじゃう!

正直怖い

正直怖い内容だけど身近に起こるかもしれない話で引き込まれたく

by 匿名希望

正直言っていい話ではない

正直言って、女が読んでたらモヤモヤ、すっきりしない嫌な話だと思いました。私も読んでて嫌だった、けど、面白さはありました。なつみちゃんのかれしが地獄に落ちてほしい

by emm_

胸くそ悪い

ネタバレ レビューを表示する

物語が過信に入るまでダラダラ頭の悪い男女が愛のない気持ち悪い性行してるだけ。無料分、飛ばしながら読みましたが、ひたすら胸くそ悪いかな。

救いは?

半分くらいまで読んでますが取り敢えず半グレ?の彼がひどい。取り敢えず仲間に一人まともそうなのがいるからその子きっかけで何か変わる?
    相当なクズっプリに描かれているからその分ひどい目にあうといいんだけど。

by 匿名希望

女性の顔の輪郭が崩れすぎ。
    小学生ぐらいのお絵描き好きの子供が描いたのか?と思ったぐらいに。
    荒ぶってるハングレの顔を崩して描くのはわかるんだけど。
    話に入り込んでても、輪郭不美人で「なに、この顔」とスッと熱が冷める。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー