みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
同じコマの繰り返しが読みづらくて内容に入り込めない。その程度なんだと思う。絵は丁寧。
by 左耳- 1
パロディですか?
ドラマと似たような名前にわざとしてるし…
何というか、パロディなのか本気なのかわからんby みみみみぃすけ- 0
面白い!
科捜研のリアルな仕事を見せてもらったようで面白いです。こんな仕事をしてくれている人に支えてられてるんですね。ありがとうございます!
by 主婦ですが…- 0
しょうがないのかもしれないけど
突如現れる連続同じシーン…
その度に自分がスン。となって作品に入り込めなくなってしまいそこは残念だなと…by うさ丸ちゃん- 0
特殊な仕事ですよね。
でも、とても大切な事ですもんね。
真実を知る最後の砦。
誰にでも出来る事では無いですよね。by yuumisu- 0
気になる
警察物とか好きで読み始めました。主役の方のねらいが小出しで気になっています!!絵が度々2回続くのが気になりますが、それ以外はおもしろくてどんどん読んでみてます。
by あかさたなあかあかあた- 0
主人公が事件の生き残りというよくある設定だけど、刑事ではなく科捜研として犯人探しして行くんですね〜。内容的に面白いけど、同じコマ続いたりで読みづらい…
by まるくま50- 0
凄いリアリティ
科捜研の描写がリアルで凄いです。テレビの某番組では出せないものもあって(笑)興味深いです。色んな思いが交差していそうで展開が楽しみです!
by るうるん- 0
面白い!
タップ読み用なのでスクロール読みしている自分には初めこそ気になったけど今は普通に読んでる
ヒーローの歌詞を口ずさんで帰宅した小学生が目にした光景は父親、母親、姉、の惨殺死体だった
自分だけ助かりいつかきっと犯人を見つけてやると家族に誓った少年
現在は科捜研に入り、日々亡くなった方の死因を
徹底的に調べる科捜研のエリートになっていた
身内は本来入れない筈なのに何故入れたのだろう
真野は偽名?そんなのすぐバレるよね
白衣の胸ポケットに入れているヒーロー人形
あの凄惨な現場を1日足りとも忘れたことはないんだろうな
犯人に辿り着く事が出来るのか気になるところby ねこ108- 0
この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きが気になっています。この終わり方もちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読もうと思っています。このような展開は大好きです。
by となりのアシベ- 0