みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
医療系とか警察モノのよくある感じのお話なのかと思いましたが、そう単純ではなく推理しながら読める要素もあって面白いです。
by mogukuri- 0
ドラマ化
されていたのですね。もう一つのカラーバージョンも見ました。科捜研の話ですが、面白いです。そして、その根底にあるストーリーは、重いです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
怖いけど真実を突き詰める姿は真摯でいつわりがないので見ていてスカッとします。バックボーンが切なすぎる。
by あふらっく1293- 0
続き気になる〜
ブルータルと繋がってると聞いて読み始めましたが、あっちよりこちらの話の方が面白いです。少しずつ真実が見えてきて、先をどんどん読みたくなります。
by たま908- 0
バグ?
淡々と話が進むし、絵も好きやけど、同じコマがアップと引きで二段階になってて、セリフも同じ…正直読みにくい。それがなかったら良い漫画やのに
by キック26- 0
考えさせられる。
昔ドラマは観てましたが漫画を読んだのは初めて。またちょっとキャラ違う感じでいいかも。by もこもこ311- 0
無料試し読みしました
元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です
by ホシホシキラー- 0
ドラマ化されて初めて知った作品でした!漫画で読むとまた違った印象ですが良かった!ドラマ続編が見たい!!
by りょんか- 0
たまに
たまにでてくる同じページの繰り返しがちょっと気になります( ´;゚;∀;゚;)
そして正義のヒーローは悪を倒せるか続きが気になりすぎます!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
ドラマ、見逃したのが
よかったのかも…
理系の方々は、身近に
いるので、
わかるよーな
わからんよーなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0