みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
科捜研のリアルな仕事を見せてもらったようで面白いです。こんな仕事をしてくれている人に支えてられてるんですね。ありがとうございます!
by 主婦ですが…-
しょうがないのかもしれないけど
突如現れる連続同じシーン…
その度に自分がスン。となって作品に入り込めなくなってしまいそこは残念だなと…by うさ丸ちゃん-
気になる
警察物とか好きで読み始めました。主役の方のねらいが小出しで気になっています!!絵が度々2回続くのが気になりますが、それ以外はおもしろくてどんどん読んでみてます。
by あかさたなあかあかあた-
主人公が事件の生き残りというよくある設定だけど、刑事ではなく科捜研として犯人探しして行くんですね〜。内容的に面白いけど、同じコマ続いたりで読みづらい…
by まるくま50-
凄いリアリティ
科捜研の描写がリアルで凄いです。テレビの某番組では出せないものもあって(笑)興味深いです。色んな思いが交差していそうで展開が楽しみです!
by るうるん-
この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きが気になっています。この終わり方もちょうど気になる終わり方だったので早速続きを読もうと思っています。このような展開は大好きです。
by となりのアシベ-
科捜研のお話は面白いですよね。伏線が色々張られてるので読み進めると面白そうですが…
同じコマが続いてとても読みにくいです。他の漫画は出来ててこれは出来ないって事ある?
それが気になりすぎました。by ややととさん-
同じコマが続く理由は、
同じコマが何回も続くのは、タップ読み用です。
逆にスタッフの方の工夫です。
私はタップ読みの方が1コマずつ読めて好きですが、スクロール読みでないと皆さんのコメントを見ることが出来ないので、切り換えながら読んでます。
タップ読みでもコメント見れるようになると良いんですけどね。by あおい·M-
無料なので読ませて貰いました!最初同じセリフが2コマ続くのに違和感有ったけど10話くらいから全部では無いけど作者さんの問いかけって言うか気持ちが感じれるようになりました!続き楽しみです!
by 三國志-
ブルータルから来ました!内容とは関係ないことですが結構同じコマが出てきてストレスとか編集について書いてる人多いけど、仕方のない処理だしそんなにストレス受けるほどでも無いのになと思う。
by 私は黒猫ちゃん-