【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(9ページ目)
ほんわか天然主人公と幽霊カノジョのラブ?コメディ!
幽霊カノジョの姿は見えないけど、料理したり掃除したりネットショッピングしたり物は触れるので、普通の人が見たらただのホラー。
だけどこの主人公のノボさんは人として接しているから、有得ないんだけどそのやりとりが面白い。by 匿名希望- 0
楽しく読める
最初はどう言うことなんだろう、なんて思いつつ読み始めましたが、ホワイトボードで話してくる彼女、かわいいなあと思いました。
うちにもいて欲しいなあ。のぼさんは優しくて彼女は世話焼きでお似合いです。これから読み進めますが、2人はどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ユーレイのことを好きになっちゃうなんてどうするんだ、、と思っていましたがカノジョが生きてて本当によかったーーー!
後半10話くらいは涙出っぱなしでした。
お父さんの名古屋弁もよかったです◎笑by 匿名希望- 0
不思議な話
初めはギャグ的なストーリーかと思ってたらまさかの生き霊⁉︎と恋愛で最後までどうなるかわからなくて面白かったです。
by ブーちゃんモコ- 0
穏やかに
穏やかにじわぁーっと衝撃を受けていく感じ??見えないままの相手とのやりとりに凄く惹きつけられてしまう!
魂と霊のお手てつなぎ
のぼくんが かわいくて かわいくて たまりません。本当に純愛とは こういうこと を いうのでしょうね。最後のハッピーエンドが よかったです。
心霊物件に住む女の幽霊とカップルのように割と楽しく暮らすノボさん…ホワイトボードでコミュニケーションを取る幽霊さんは全然怖くなく可愛いくてホノボノする漫画です
いわゆる事故物件の話なのだけれど、それがこれほどほのぼのとしているとは!のぼくんもほっとするタイプだし、姿を見せない彼女も女の子らしくて性格が可愛い。話が展開したらどうして幽霊になってしまったのかわかるのかな。楽しみ。
高評価多いけど
正直幽霊のカノジョが自己中過ぎてすぐ癇癪起こしたりお客さんを追い出したりがすごくうざったかった…ホワイトボードが平仮名ばっかりだから子供の幽霊だったら良かった
by たさん- 0
泣いた
最初はほのぼの系でしたが、最後はめちゃめちゃ泣きました。のぼくんとカノジョのピュアさにこちらもピュアな気持ちになって良かったです。カノジョの素顔がわからないままなのがいいですね。