みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,531 - 1,540件目/全1,706件

ほのぼの

幽霊ものなのに、こんなにほのぼのする物語は珍しいですね。
    主人公が稀に見るド天然で、その発言や行為に周りが勝手に振り回されてる感じが面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。

軽い気持ちで読み始めたのにとまらん。

ちょっと設定が変わっているな~幽霊のカノジョ...?と思って無料のとこだけでもと思って読み始めたら結局最終話まで課金して読みきってしまいました‼️✨フタリが恋人になっていく関係の変化も、ヤキモチやいちゃったりほんとに可愛い。キュンとします!衝撃の事実発覚から納得がいくエンドまで、一気に気持ちよく読めました\(^o^)/オススメ❤️個人的には、カワイイの具現化したやつがすごい好きでしたww

ほのぼのします

のぼさんがあまりに天然なので周りを誤解させてますが面白いです!まだ途中までなのでこの先彼女が何者か不明ですがこのままずっと一緒に暮らしてもいいかもとみてます。隣の人は耐えられないでしょうが笑。ただイケメンになってるのにみえないのが残念。

珍しい内容で、ついつい読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました!!
    今はまだ途中までしか読んでいないのですが
    これから最後まで読み進めていきたいと思います(ΦωΦ)
    カノジョが最高すぎてハマります!

奇妙な関係

いわくつきのアパートで成仏出来ない「彼女」との奇妙な生活。ノボくんがとっても人が良い。そんなノボくんに彼女も心を許して、料理に掃除、まさに出来る彼女に。姿が見えないので会話はホワイトボードで。これもノボくのアイデア。しかし同じアパートの住人の女の子もノボくんに気が。どうなっちゃうだろうー

おもしろい!

とにかくストーリーが面白いです!!切ない部分とすごく面白い部分いい具合に書かれてて一気に読んでしまいました!読んで後悔なしですね。素敵なお話でした。口コミを書いてる今にも読み返したくなる漫画ですおススメです!!

斬新な設定

のぼさんがいい男すぎます!人たらしです!だけど恋愛っていう感じではないのかな?キューンとはしますが、恋愛ものでは無いと思います。お父さんに対しては強めののぼさんがまたキュンポイントでした!結構面白くて次々と読み進めてしまいました!

ほのぼの~
    「聖☆お○さん」のブッ○を思い出す感じが気になってしまいましたが、のぼくんの超真っ直ぐで、くそ真面目な感覚と、周りの友達の普通の感覚のずれが絶妙に食い違ってて面白かったです。
    無料分30話まで一気に読みきってしまいました。
    この先の二人(?)がどうなっていくのか、気になります。

ホワイトボードで意志疎通を図る幽霊…。
    名前はおろか年齢も性別すらも記憶のない意識の塊。なのに掃除洗濯料理に裁縫迄こなせるのが凄い。笑
    脳内補正で大和撫子のような美女を想像すれば素晴らしい同居人となりますが、毛深いゴリゴリのマッチョとかかもしれないのに居住を共に出来るノボくん凄いですわ。

泣けた

笑いあり涙あり
    カノジョの顔が最後までわからなくて少しモヤモヤ。