みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全1,706件

ほのぼの

無料分から読み始めたんですが、カノジョとのぼくんのやり取りが可愛くて、癒されて、どんどんハマっていきました!のぼくんがゆるすぎる!笑 お友達やご近所さんも愉快で読んでてほっこりします。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです!おススメです!

ほのぼの

幽霊の女の子と、イケメン過ぎないけど、モテ力の高い男の子との、和めるストーリーです。
    無料しか読んでいませんが、幽霊の女の子、ヤキモチ焼きですが、なにげに女子力高いし、優しくて良い子ですね。
    ほのぼのな二人の仲をちょっかい出す人が時々現れてドキドキしますが、それすらも恋のスパイスのような。。

おもしろーい‼️主人公のぼくんステキー‼️
    無料で30話見ましたが、これ最後まで買います‼️
    最初は絵のタッチが気になって…あまり好きじゃないなぁっと思ってました。綺麗な少女漫画が好みなので(笑)でも、内容が‼️ほんわかストーリーだけど、なんか愛もありそうで…のぼさん最後は失恋するのかしらとか気になりました。無料みなさん読むとハマりますよ。先が気になる(笑)

ほのぼのホラー?

今までに見たことのないストーリーで、続きが非常に気になります。
    見えないカノジョってなに?
    この先どうなるの?って感じでどんどん読めちゃいました。
    あたたかなホラーというか、不思議な味わいの作品です。

無料の分 一気に読んじゃいましたー♪
    おもしろーい!
    登場人物が 皆さん 良い味出てますよね。
    なんだか のほほーんと平和な気分になりました。
    課金して 読んじゃおかな。この先がとっても気になります。

気になる

ふんわりなのぼさんと、カワイイ彼女の掛け合いが、とても面白く温かい気持ちになる話です
    次が気になって気になって仕方ない!
    この二人の有り得るような有り得ないような今後の展開が楽しみです
    絵も私の好みに合っていて、とても好きです

これは…はまる笑笑
    引っ越し先には女の子?のオバケが住んでて、なんだかんだで楽しく同棲?生活。
    主人公ののぼさんの天然ぶりがちょいちょい疲れてしまうので、ポイントたまったらちょこちょこ読んでいきたい感じです。

のぼさん、凄いいい人だね
    このキャラクターだから成立する設定かなと思います
    ご近所さんはチョット鬱陶しいね〜
    でもそんな人にもユーレイにも優しいのぼさん
    でも最初は面白かったんだけど途中から飽きてきてしまった

最初はホラーなのかな?って思ってたけど読むうちにのぼさんの優しいとことか幽霊さん?の優しさとかもう可愛くて可愛くて。あまりないストーリーですごい面白かったです!まだ最後まで読んでないですが読み進めるのが楽しみです!

軽い気持ちで読み始めると、一気に8話まで読んでしまいました。なんてシュールでほのぼのした漫画なんだろう。まさかこんな設定だと思わなかった‥(笑)でもなんかいいカップル?ぶりで、わたしは好きな感じでした。