みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

3.0 ホワイトボードで意志疎通を図る幽霊…。
 名前はおろか年齢も性別すらも記憶のない意識の塊。なのに掃除洗濯料理に裁縫迄こなせるのが凄い。笑
 脳内補正で大和撫子のような美女を想像すれば素晴らしい同居人となりますが、毛深いゴリゴリのマッチョとかかもしれないのに居住を共に出来るノボくん凄いですわ。by 匿名希望-

0 0

4.0 泣けた笑いあり涙あり
 カノジョの顔が最後までわからなくて少しモヤモヤ。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの無料分から読み始めたんですが、カノジョとのぼくんのやり取りが可愛くて、癒されて、どんどんハマっていきました!のぼくんがゆるすぎる!笑 お友達やご近所さんも愉快で読んでてほっこりします。
 ぜひ最後まで読んで欲しいです!おススメです!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの幽霊の女の子と、イケメン過ぎないけど、モテ力の高い男の子との、和めるストーリーです。
 無料しか読んでいませんが、幽霊の女の子、ヤキモチ焼きですが、なにげに女子力高いし、優しくて良い子ですね。
 ほのぼのな二人の仲をちょっかい出す人が時々現れてドキドキしますが、それすらも恋のスパイスのような。。by ミルッヒ☆-

0 0

5.0 おもしろーい‼️主人公のぼくんステキー‼️
 無料で30話見ましたが、これ最後まで買います‼️
 最初は絵のタッチが気になって…あまり好きじゃないなぁっと思ってました。綺麗な少女漫画が好みなので(笑)でも、内容が‼️ほんわかストーリーだけど、なんか愛もありそうで…のぼさん最後は失恋するのかしらとか気になりました。無料みなさん読むとハマりますよ。先が気になる(笑)by 匿名希望-

6 6

5.0 ほのぼのホラー?今までに見たことのないストーリーで、続きが非常に気になります。
 見えないカノジョってなに?
 この先どうなるの?って感じでどんどん読めちゃいました。
 あたたかなホラーというか、不思議な味わいの作品です。by 試される大地-

0 0

5.0 無料の分 一気に読んじゃいましたー♪
 おもしろーい!
 登場人物が 皆さん 良い味出てますよね。
 なんだか のほほーんと平和な気分になりました。
 課金して 読んじゃおかな。この先がとっても気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 気になるふんわりなのぼさんと、カワイイ彼女の掛け合いが、とても面白く温かい気持ちになる話です
 次が気になって気になって仕方ない!
 この二人の有り得るような有り得ないような今後の展開が楽しみです
 絵も私の好みに合っていて、とても好きですby 匿名希望-

0 0

4.0 これは…はまる笑笑
 引っ越し先には女の子?のオバケが住んでて、なんだかんだで楽しく同棲?生活。
 主人公ののぼさんの天然ぶりがちょいちょい疲れてしまうので、ポイントたまったらちょこちょこ読んでいきたい感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 のぼさん、凄いいい人だね
 このキャラクターだから成立する設定かなと思います
 ご近所さんはチョット鬱陶しいね〜
 でもそんな人にもユーレイにも優しいのぼさん
 でも最初は面白かったんだけど途中から飽きてきてしまったby 匿名希望-