みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,551 - 1,560件目/全1,706件

最初はどうなんだろー?。。。
    っと、無料から読んで見ました~!
    読んでいくうちに、面白いやら可愛いやら、
    どんどん次の展開を読みたくなる作品でした!( ☆∀☆)
    彼女のしょうたいは??
    二人はどうなるの??

いい!

無料の30話まで読みましたが、凄くいい!
    新しく住んだアパートには幽霊がいて、多分女性で仲良く同居して。
    ふんわりした雰囲気の2人だけれど、お互い他人とは違う物を感じ出したって所です。
    のぼくんと幽霊が写真を撮るんだけど、幽霊がキラキラして写っている。
    守護霊かは分からないけどいい結末になりそうな予感です。

可愛いお話。
    ジャケだけの時はこんな話だなんて全然わからなくて、読んでみてびっくりした。
    内容はほのぼのとして可愛くて温かい。のぼさんの優しさが無限大すぎて感服。
    最後までは読んでないけど、レビューにあった彼女の顔は出てこなかった的な事を見て、残念だったー。見たかった!

この作品、コメディタッチではありますが、かなり泣ける話ですよね。
    主人公の人の良さ、優しさがコミカルに描かれていますが、時々ふっと涙が出る展開になります。
    まだ途中なので、結末まで一気に読み進めたいと思います。

ほのぼのしてるけど

無料分を読んでみた感想です。
    意外な展開となり、最初はほっこりしました。微笑ましい彼女?のこととか、今後どうなるんだろ、顔みたいなと。ただ、ライバルになる
    女性がわざとらしい感じで、リアルではなく。展開も毎回似てるので、
    何か大きな動きがあればなぁ。

のぼさんと、その部屋に住みつく幽霊ちゃん?との、のんびりほっこりなお話でした。のぼさんは、確かに優しいけどイケメンという風にはあんまり見えない。。。でもいい人ですね(^^)いまのところ、毎回のんびり話ですが、これから2人に発展あるのか?!楽しみです!

久しぶりに面白い漫画を読んだ気分。のぼさんが天然とかいう言葉では済まされないほど悪気のない悪魔ですねw振り回される友人達も基本良い人ばっかりだから読んでて嫌なことがない!カノジョの姿は見えないけど世話好きでヤキモチ焼きで、きっと可愛いんだろうなとか想像してしまいます。こんな彼女自分も欲しいわ。

幽霊と奇妙な毎日の生活の暮らしが、すごく面白いしほっこりします😄次の話が気になって気になってどんどん読んでしまいました😁読んでて、面白くてつい声をだして笑ってしまいます🎵まだ、全部を読み終わってないですが幽霊の失われた記憶がどんな記憶力なのか気になります。

のぼさんとカノジョ?は、高評価レビューのなかで見つけました。
    初めは良くある恋愛系なのかな?と思いましたが、読み進めるうちに、どんどんはまっていきました。
    ホワイトボードの彼女が、何だかいじらしく、甲斐甲斐しく、のぼさんをサポートし生活するのが、読んでて続きを読みたくなりました。

無料分が多かったので、それから読み始めてすっかりはまりました。
    ファンタジーのようで、普通に女の子がジェラシーを抱いて色々邪魔してくる、でも姿が見えないから恋愛小説のようで。
    とてもいい漫画だと思いました。