みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で51話まで
NEWおもしろい、オススメ
無料につられて読み始めたら、おもしろい。のぼさんの天然?ぶりが、最高です。まだまだ話は続きますが、オススメしたくレビューしました
by 漫画暇潰し-
NEWお化け
お化けと同居のため家賃が安くても私なら怖くて住めないかも。しかも女の子はヤキモチ焼きで、来る人来る人嫌がらせして、追い出しちゃいます。
by yu96-
NEW今はかわいい霊ですが
とりあえず今はかわいい感じの幽霊ですけどね、執着してるし、嫉妬もしてるし、のちのち、本当の彼女ができたら恐ろしいことになりそうです。
by ともみ147258-
NEWカノジョ、いいわー
カノジョとノボさんの日常がほのぼのし過ぎてて笑える。
どうなることやらと思ったけど、なんとかハッピーエンド。
いいストーリーだった!大満足!by Ivor-
NEWこういうの初めて
おもしろいのかおもしろくないのかしばらく分からなかったけど、最近やっとおもしろさが分かってきたかも。女子なんだかムキムキ男性なのか分からないのもおもしろい。
by 空が青い-
NEW幽霊さんと
幽霊さんと仲良しぐらし。姿もみえないし、会話はボードに書く。でも、なんか可愛くて、読んでいて楽しめるんだよね。先が読めないので、やめられません。
by 無色透明子-
NEWうーん…
得体の知れないもののことを「かのじょ」と呼ぶ主人公。
ズケズケと主人公に手作り料理を持ってくる女性もガツガツし過ぎて苦手でした。by どないせぇっちゅうねん-
まだまだ完結まで読むには時間かかるけど、結末を楽しみにしている。だが、ちょっと中だるみしてるのでとばして読むと、すてきな大団円が待ってそうな。
by なんど寿し-
絵が好き
このシンプルな感じの絵がとえも好みです!かのじよの不思議さが、このイラストともとてもマッチしています!
by mochirin-
何か不思議な物語です。ありえない展開。
ホワイトボードの幽霊とのやり取り、姿は見えないけど、コミカルで面白いです。by とんとんと☆-