みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
主人公の大学生ののぼくんはひとり暮らしですが、なんと家事をしてくれる女の子(幽霊)と暮らしています(笑)もうこの設定だけでも面白いです。そんな彼女は姿かたちは見えないけど、なんだか可愛らしく感じます。
by ざわおり- 0
名作
何年も前に読み終えてる作品ですが最近また読み返しています。日常系ゆるふわコメディって感じの雰囲気が長いこと続くので楽しく読んでたら、急に不穏な展開になってストーリーが動き出します。ここからがとにかく面白い。展開がありきたりな安い感動ものとは違いますオススメです。
by じぇf- 0
おもしろいです
姿が見えない登場人物の正体が気になって、全話購入して読みました!
のぼくんがほんわか優しくてとってもいい人です。こういう性格の男性、好きだなあ。。by パタパタ母- 0
不思議な
幽霊と同居してるお話…
のぼさんのどこまでもお人好しで純粋で優しいキャラに心配しつつも楽しく読ませてもらってます♪by うさ丸ちゃん- 0
無料分読みました
無料分読みましたが、面白かったです。ほのぼのした感じが良いです。彼女の過去は気になるけど、購入してまではいいかと思うので、星4です。
by スナックアケミ- 0
無料分よみ終わりましたが、これは続きが気になる〜!どういう結末をつけたら幸せなのか、もしくはちょっと悲しいお話になるのか、あれこれ可能性を考えちゃいますね。
by ひよこ増- 0
いわゆる事故物件を借りてて家賃が安いんですね。で、幽霊である女の子と一緒に住んでると言う。本人は助かってるし怖くもないと。でも、確かに人は部屋に呼べないね。
by ビックル- 0
続きが読みたくなります
面白くて、でも のぼさんとホワイトボードの彼女の恋愛に癒されて……ボードの顔文字だけなのに リアクションが絶妙です
by Tatara- 0
ちょっと展開が...
なかなかあり得ない展開です。はじめの頃は面白がって読み進めましたが、無料の途中でお腹いっぱいになっちゃいました。後半に、まさかの人間になる!とかだったらまた読みたいと思うかも。
by moon15- 0
なんか周りが騒がしい
勘違い住人達がウザ。特に女の子…あそこまでいくとストーカーで病的レベル。主人公の天然もヤバい。まともなのはカノジョだけ。気持ちが疲れてない時に読むと面白い
by coco1202- 0