みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

4.0 のぼさんとカノジョ?は、高評価レビューのなかで見つけました。
 初めは良くある恋愛系なのかな?と思いましたが、読み進めるうちに、どんどんはまっていきました。
 ホワイトボードの彼女が、何だかいじらしく、甲斐甲斐しく、のぼさんをサポートし生活するのが、読んでて続きを読みたくなりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分が多かったので、それから読み始めてすっかりはまりました。
 ファンタジーのようで、普通に女の子がジェラシーを抱いて色々邪魔してくる、でも姿が見えないから恋愛小説のようで。
 とてもいい漫画だと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかまさかの彼女が人間ではないっていう設定に度肝を抜かれました。でもホワイトボードを使って上手に気持ちが伝わっている所がおもしろいとおもいました。とりあえず、主人公が拒否せず受け入れていることがびっくりです、 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い❗本当のぼさん、癒されるー。最初あまり好きな絵ではなかったので読み進めていけるかなーとおもったんだけど、のぼさんのキャラにやられたー。恋人にしたら、ちょっと面倒くさい感じもあるけど。鈍感だし(笑)でもそばにいたら好きになっちゃうだろうなー by 封筒-

0 0

3.0 幽霊??さんとの同居( ´◔‸◔`)
 何から何までやってくれる幽霊彼女なんてビックリだけど凄いよね(笑)
 だってポチッと買い物まで出来ちゃうんだもの٩(๑>∀<๑)و♡♡
 このまま幽霊彼女と暮らしていくのかな???by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろかったー!30話無料読みから、全話一気に購入して読みました!
 成仏したいとか言うカノジョのところはもう涙が…。私も成仏して欲しくない!ノボ君と一緒の気持ちだー!って思ってたら…良かったぁ…本当誰も悲しまずに済んで…いや、一人いてるのかな?
 金城さんはもう近藤くんと引っ付いちゃえ!笑
 カノジョの顔は最後の最後までわからなかったけど、良いじゃないか、ホワイトボードの顔文字のカノジョの方が色んな想像出来て!by 嵜濵さん-

0 0

4.0 のぼさんがいい人すぎる!無料分だけ読ませて頂きました。のぼさんがいい人過ぎます。部屋に住み着いてる幽霊の女の子に勝手に買い物されて、部屋の趣味を変えられても、相手と話し合って分かり合おうとするなんて、いい人過ぎる!優しくて女の子にもモテるのに自分がモテている事に気付かず、周りの人には、色々誤解されているのが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの無料分しか読めていないですが、なんだかとてもほのぼのとした話ですね。
 心霊現象がこんなんだったらずっと一緒にかのじょと過ごしたいです。
 のぼさんもとっても優しい人でかのじょを理解しようとする姿はとても素敵ですね。
 ホワイトボードでのやり取りは面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 癒されるのぼさんの天然さと、彼女との可愛いらしいほのぼのとしたやりとりすーーっごく癒されてしまいました!!!
 まだ全部読んでいないのですが、成仏せずずっと一緒にいてほしい!
 けど、今後どんな展開になっていくのか楽しみです!!!by nananama-

0 0

3.0 無料分無料分の途中まで読みました。絵も好きでいい感じなんですが、幽霊⁇姿が見えない?
 女の子っぽい幽霊は、いつか顔が出て来るのでしょうか?
 このまま登場しないのは、寂しいかなと思いました。幽霊とかのお話は、あまり好きではないけど、この作品は、ほのぼのしてる感じでいいかもby 匿名希望-