みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,571 - 1,580件目/全1,706件

無料分しかまだ読んでないけど…
    おもしろい!
    のぼさんいい人だけど天然だし!
    かのじょさんなんか可愛いし!
    でものぼさんパパ豪快すぎて好き❤
    ポイント買ってきて読みたいぐらい面白いです!!
    全部読んだら友達におしえよーっと🎵

まぁまぁ

すごくハマるほどおもしろいわけでもないけど、無料で読めるなら読んでみるかな。というのが感想です。どの辺にモテ要素があるかわからない…

のぼ君と幽霊の彼女とのやり取りがほのぼので好きです。
    30話まで読みましたが、姿の見えない彼女の優しそうな手が薄っすらと見えた時は最後は2人が幸せになって終わるといいなと思ってしまいました。
    彼女がどうして名前もわからないのかも凄く気になるし、この後の展開が知りたいです!

設定が斬新 展開がほのぼの

なんで『カノジョ?』なの?『?』はなに?って思ったら、『?』付いていて正解でした。
    主人公ののぼさんはちょっとボンヤリしていて、すごく真面目で、現実にいたら好感度高いのか、イライラするのか際どいところ(笑)ですが、このストーリーには合っているようです。『カノジョ?』もほのぼの系の可愛いキャラです。
    他の登場人物も基本的に嫌な人はいません。(多少悪ふざけしますが、そんなにえげつなくないです)

やばいやや

怖すぎるよ!!!
    って、最初の思っていたんだけど、
    このカノジョ怖いってより
    可愛い!!!
    料理も作れて掃除も出来て。
    元々尽くす女の子だったのかな?とか
    いろいろと予想?妄想?しながら
    楽しく読んでいました。

カノジョがかわいい!

初めはカノジョの正体が幽霊ということで、楽しめるかなぁという感じでしたが、読み進めるうちに、カノジョが可愛く思えて来て、あっという間に読めました!
    他にも登場する女の子たちがみんな可愛くて、今後の展開が楽しみです!

無料連載していたので、読んでみたら意外と面白かったです。こういうお話は、あまり読んだことなかったので、少し新鮮でした。主人公がいいやつで、なんかおもしろい。寝る前の楽しみてして、少しずつ読んでいきたいと思っています。

意外な彼女!

お寺の息子さんだから、いろいろ落ち着いて対応出来るのでしょうか⁉️
    お父さんは、スッゴい落ち着いて、話してて、びっくり❗
    彼女が何で死んじゃったのか、気になりますね~✨
    ご飯も作ってくれて、掃除もしてくれて、家賃も安くなるなんて⁉️

こんな彼が欲しい!

のぼさんが、とにかく優しくて、天然で可愛くて、こんな彼が欲しいと思うくらい理想的な彼氏です。
    幽霊のカノジョを受け入れる時点で、とんでもない器の持ち主ですよね。
    カノジョも、料理も掃除も洗濯も完璧で、ちょっとワガママしたり、素直に謝ったり、めちゃ可愛い。
    のぼさんとカノジョは理想的なカップルです。カノジョ、顔見たいなー。

なんか、ホワッとこころが温かくなる漫画でした。ちょっと切なくて、最初はなんの漫画?って思ったけど、ノボくんと彼女のやりとりが可愛くてあたたかくて、周りの人の勘違い事件も面白くて、最後はやっぱり切なくて、斬新でした。