みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,521 - 1,530件目/全1,706件

結末が気になる!

カノジョの姿が見えないので、イマイチ恋愛ものっぽさに欠けますが、ノボさんがいい人でホンワカ癒されます。
    他の方のレビューで、カノジョは生きていたというコメントがあるので、一体どんな話になるのか、想像つかないし、気になります!ポイントたまったら、続きが読みたい!

ほのぼの

なんともほのぼのしています。
    ホントに生きてる彼女だったら、単なるのろけの本になってしまうのでしょうが、いい感じにリアルではないところが、読んでいてほのぼのします。
    こんな彼ならいいだろうし、彼女なら良い感じだろうな。

買って悔いなし

面白かったです。幽霊のカノジョとストーリーがどう展開していくのかすごく気になって一気読みしました。
    ただのぼくんがモテキャラなのがしっくりこない笑 イケメンでもオシャレでもないし、合コンで自己紹介もせずガブガブ酒飲んだりしてるし…ぼんやりしてるからどう見ても一目惚れされたりする対象じゃない気が…。
    あと最後カノジョの顔見たかったな。

のぼさんもカノジョも素敵な人!お似合いの2人だな〜って思います(*ˊᵕˋ*)最後がどうなるのか知りたい一心で読み続けました!絵柄が自分好みなのもあってスイスイ読めました。だんだんいろんな人が出てきてカノジョの謎が明かされていくのも面白いです。

長く続いていたマンガは裏切らない!ユーレイとの恋愛、しかもホワイトボード!でも彼女の可愛さとかのぼさんのほのぼの恋愛とか全てが面白くてワクワクした!彼女が生きてるとは全然想像せず読んでいたから最後の展開も面白かった!彼女の顔が最後まで見れなくてものぼさんの幸せそうな顔見れたからいい!ほんとに楽しませてもらいました。評価が高いの納得です!

ほのぼのするけど

ほのぼのするけど、終わりが見えない!!
    幽霊と同居する大学生の主人公。
    最初こそ幽霊と同居することが難しかったですが、のぼさんの相手を理解する姿勢により意思疎通が取れるように、、。ほのぼのした相手を思いやる生活が始まった。でも、幽霊だし、このままはないよね??!終わりが見えないのでどんどん購入してしまう。。

ないわぁ

ストーリーが好きで全部購入しましたが!
    最後まで彼女の顔は出ないとか‥
    ツーショットで締めくくるかと思いきやなし!!
    こんなガッカリしたの初めてだわ!
    買って損した!
    金城はストーカーでしょ!
    女の子の顔がニューハーフにしか見えん(笑)

泣ける

のぼくんが引っ越した家に霊として住み着いている、姿顔が見えないカノジョにいつのまにか恋してしまったのぼくんだけど、カノジョが実は生きていて…ってありそうな設定だけど姿が見えないのが新しくてすごい。
    ボードだけで会話、家事掃除全て完璧な霊なんてあり得ないけど読んでてほっこりしたり、きゅんとしたり、切なくなったり、
    途中からは涙止まらないとこもあったりほんとに読み返したくなるいい漫画でした。

by k1rass

ほのぼのしていて、ほっこりしますが、同じような展開の繰り返しで、なかなか話が進まず、イライラして途中で一旦読むのをやめました。とりあえず無料分は読みましたが、他の方のレビューを見ると、ラストは面白い展開らしいし、でも100話以上あるし…追加購入はもう少し悩みます。て感じです(^_^;)

妄想ってこと?よくわからないよ。話についていけないです。彼女がいるようだけど、姿形が見えなくてわかりづらい。絵はすごく可愛くてストーリーも面白いけど、先の読めない展開にどうも納得出来ないです。はっきりしないかな。