みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,511 - 1,520件目/全1,706件

これとてもハマりましたー!これはアパートに引っ越してきたら目には見えない幽霊が住んでいてその幽霊と一緒に共同生活をしていくお話です!こののぼさんがまた天然でかわいかったです!無意識でモテる系男子です!笑笑

どはまりしました

最初、タイトルからどういった内容なのか
    気になり、無料分を読んでみたら
    これがまたはまるはまる(笑)
    のぼくんが、入居してから様々ないたずら?をして追い出そうとするカノジョさんだけど、まさかのボードを買ってきてくれて寄り添おうとしてくれるのぼくんにキュンとしました
    だんだんと恋心とお互いに自覚して
    でも好きだからこそお互いの幸せを考えてのそれぞれの想いに胸が熱くなって泣きそうになりました
    最後はカノジョさんが生きてた事がわかってそれでもいろいろあった中でハッピーエンドで良かったです
    ただ、カノジョさんの顔が見れなかったのが残念でした

だいすき!

久々にだいすきな作品にであいました。
    ヒロインがおばけという斬新な設定!
    胸キュンするし、泣けるし、なんか良い♡
    登場人物がみないい人!
    最後までドキドキしながらよみました。
    ちゃんと結ばれてよかったあぁー^_^

あったかい

なんとなしに読み始めたけど、ゆーれいの彼女がかわいくてかわいくて、続きをはやくよみたいようなまだおわってほしくないようなかんじ。

ほんわか

大学生の男の子が幽霊と暮らす話。
    なのに全然怖くなくて
    ほのぼの系コメディ漫画
    カノジョが可愛い。
    ノボさんも可愛い。
    登場人物みんなピュアで暖かくて
    読んでる時はとても癒された。
    彼女の過去がわかって、ノボさんや父が悲しむ姿が何とも言えなかった。
    最後みんな幸せになったし、読んで良かった。

のぼさんが幽霊(?)の、彼女に普通に接して存在を認めていることそれによって彼女が救われていくこと、ほのぼのした話で読んでいてホッとします。
    成仏できなくているのか、または他の理由でいるのか次が次がと気になる作品でした。
    ほっこりしたいときにいいです。

自分の中での漫画ランキング上位の作品です。絵も青年漫画のようなラフさもあり、内容、結末が最高です。なんていったって、おばけですよ!おばけの彼女。そして見えないってゆう、最高のラブストーリーです。コメディだけど、深いところもあり、、、絶対観るべき作品です。

無料分を読んで話の展開がわからず、無料分でやめようかと思いましたが、レビューを読んで結末が気になり最終話を購入しました。
    そしたら気になって終わりからさかのぼる形で結局全話購入してしまいました。
    ストーリーと絵柄がほのぼのとしていて、有り得ない話なのに淡々と読ませてくれます。

クセになる

なんだろ〜という感じで読み進めていくうちに、のぼくんの天然さにハマっていきます!
    まだ無料分なので、カノジョの正体がわからないままで、すごく気になります。
    絵はあまり好きなタイプではないけど、気にならないくらいに、ハマってしまいますね。

無料配信分が30話もあったので、読んでみたら凄く面白い話だと思いました。カノジョはユーレイなのかなと思っていたらレビューで生きているとのこと。良かったーと思います。早くノボさんと幸せになって欲しいです。