みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,706件

面白い!です。
    ユーレイ(しかも姿も声もわからない)と人間の恋なんてなかなか思いつかない設定なので作者さんはすごい想像豊かなんでしょう。
    ほのぼのして読めました。
    最後カノジョの顔が描かれてなかったのはイメージを崩さずよかったと思います。

怖くない幽霊

怖くない幽霊さん、日常会話出来る幽霊さん、お料理・お洗濯出来る幽霊さん
    というのも、不思議な感覚ですが、主人公の女性に対する「好意」と対応も、不思議な感覚。
    というか、勘違いさせちゃうでしょうに。
    のほほん&いい人なんですが、迷惑野郎です。

おもしろい!!カノジョ可愛い!!私もこんなカレシがいたらいいなぁ…いやもうカノジョでもいいなぁ…とにやにやしながら無料分一気に読んでしまいました。タイトルだけ見て読んだので期待してませんでしたが、間違いなく名作です、

なんか良いです

無料分が30話もあるのでなんだろう?と読んでみたら…
    ほんわか優しいのぼくんが良いです!
    ちょっと絵がーって思ったけど
    そんなの気にならなくなるほど
    続きが気になります!このまま課金します!
    2人のやりとりも可愛いし
    結末がこれから楽しみです!

おもしろいっ!!

絵があんまり好きじゃないけどポイントも無いし30話も無料なら読んでみよー位の気持ちで読んでみました。
    読み進めてみたらハマってしまいあっと言うまに30話、読み終わってました。
    課金して最後まで読みます!

本当に姿が見えないまま話が進む

幽霊と同居、相手の姿が見えないのに話が進む。
    でも相手の姿が見えなくても気持ちや行動が分かりやすくて読んでる自分も惹かれそうになった。笑
    話が進みそうで上手く進まないところもあるけど、不思議とイライラせず読める!

幽霊と同居するとこうなるのかな笑
    メール送ってこれたり、ホワイトボードで会話したり、全然怖くなくてなんかほのぼのしていて面白い
    誰も見たことないけど彼女認定されちゃうくらいぼのくんの生活に侵略してて、ゆうれいちゃんどんだけパワフルなんだ笑

のぼさんのキャラクターがすごくいい!!
    あんな人が身近にいたら好きになってしまいそう。カノジョも見えないのに可愛いく思えてしまうこの話は、思ってたよりすごく面白い。
    ボードに書かれてる文字がひらがななのには?と思ってたが後になってわかった

すごくいい話。

最初は飲んだから?と思いながらも1話目から、不思議で続きが気になるストーリーでした。
    のぼくんの、内面を見る純愛?がとても心を綺麗にされる笑
    時々切なくて、ハッピーエンドに、なってほしい気持ちしかない!!
    最後の展開が気になる。

おもしろい!!

ボードのゆうれいのカノジョが、まさかの生きている!?
    じゃあ、なんでゆうれいなの?
    ノボくんとカノジョの何気ない日常のやりとりに癒されます。
    後半は切なくて読み進める度に号泣。
    最後には良かったねーって、心から思える作品です。