マイキー0426さんの投稿一覧

どハマり中。

元々はほかのサイトで無料で見ていたんですが、途中で掲載終了になってしまい、どうしても先が読みたくて購入!幽霊の彼女が姿が見えないのに可愛くて可愛くて、のぼくんも純粋な人だからほんと応援したくなりますが、応援するたびに、あー…でもいつか成仏してしまうのかなとか切ない気持ちでいて、でもハッピーエンドになってほしくて、もどかしい気持ちですが、結末まであと少しですが、既に涙涙です。
    女性向けの漫画で久々ハマったー。

リアルな現場実況

こういう仕事をしてくださる方々のお陰で嫌な部分を見ないままいられてると思うと頭が下がります。
    けど、ホテルの部屋とかいくら修繕していただいてもその日に普通に宿泊させるとか嫌だなぁって思ってしまいます。知らないって良いようで恐ろしいというか…
    現実を見ない方がいいって方にはオススメしないけど、こういうお仕事があるって知ってほしいってのも本音ですね。

頭がクラクラしてくる

なんていうモラハラ夫!主婦を舐めすぎ。まぁこんな考えの人世の中には沢山いるんだろうけど、お母さんは頭フル回転させて色々やっても子供が思い通りにいかなくてイライラしながらも夫が帰ってくるまでにご飯作らなきゃとか毎日とにかく休む暇もなく動いていて、はっきりいって夫の世話さえなければ楽なのにってどれだけ思うかって事!
    一日中育児家事やってみせるとか言ってたクソ夫に3日くらい家事育児やらせてみればいいのに!
    確かに仕事は責任感とか上司との絡みってすごく厄介だと思うし、やらされてる感とかあるし大変なのは分かりますよ?でもワーママだった私からすれば仕事の方が楽!仕事量は多くても子供並みに邪魔してくる人なんていないでしょ?(笑)
    男並みに稼げないってのは日本はずっとそう!職業によってはもちろん男より稼げるけども、あの保険屋みたいに専業主婦だった人が夫より稼げないのは当然って考えの人はゴロゴロいますよ!
    この漫画見ると男のクソな部分が前面に出ていて本当に胸糞悪い!
    でもこういう方々もいるのかと思うとほんと女って男にとって家政婦的な扱いなんだなって悲しくなりますね。はぁ〜…

マリスと魔王可愛すぎ!

子育て中の方はもちろんそうじゃなくても楽しめます!キャラクターに個性がありまくりでマリスは本当可愛いので成長していく姿に涙が出てきます。元々は人間の子供なのでこの先別れがきてしまう時もあるのかとずっと不安ではいますがそれでもマリスと魔王達がそれぞれ幸せになってくれたらそれでいい!

男の気持ち

表面上はウザい、ムカつく男子だけど、実は…こんなこと思ってたんだ!ったいうパターンの漫画好きだからサクサク読んでしまう!

少しイラッとしちゃう

こういう男本当にいるんだと思います。結婚しちゃうと妻に魅力を感じなくなるというか…また逆も然り。
    こんな関係なら私なら離婚する。子供いないなら尚更!