みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純粋と打算のコントラスト

純粋と打算のコントラストにエッチを絡ませる作風は嫌いではない。まだ途中しか読んでいないが、ハッピーエンドで終わらせられるのか、どんな形になるのか、作者の力量を見極めたい。

若い時に夢が無いと、何のために生きているのか分からない時が有りますよね。
    未来の事なんて誰にも分からないから、その日その日の選択を大事にしていれば、後悔しない人生が送れるのではないでしょうか。

無料分のみ

男性は毎日汗水流して働いて仕送りしている苦労人、女性は艶やかで美しい美容師さん、よくある設定かもしれないですが、どこか物悲しく切ない書き方に惹かれました。続きを読んでみたいです。

こんな感じか

同じ作者さんで他の面白かったやつから関連でこっちも読んでみた。どんでん返しとかあるんだけどモヤモヤしたまんま終わる感じで、なんだかなぁな感想。そんなの好きな人には良いかな。

レトロな

工場勤めの児島くん。家に仕送りする真面目くん。寮の部屋でぼっち生活しながら、生きてる意味とか考えてる…さみし。そんな時、憧れのオネーサンが、助けてくれて…がんばれこじま。君。

よい

私たち、アラフォー主婦には、憧れなストーリーです。
    だって、まだ、恋したい。純愛したい。せめてもう一度だけでも。
    妄想膨らんでしまいます。そして、漫画の雰囲気もすごい良いです。

純愛

こんな純情な男の子は年上女性にもてると思う。
    本人はそんな気がなくても母性本能をくすぐられる女性が多いと思う。
    身近にこんな子がいたらいい子だからと彼女を紹介したくなります。

頑張れ!若者!

年の離れた二人の恋愛!
    最初はピュアな恋愛話かと思ったが、
    男の子は過去につらい恋愛があるところが、つらいストーリーです。
    描写が感情移入しやすい良い作品です。

新鮮

主人公の男の子がピュア。今どき、こんな子いるのかな。まだ無料分しか読んでいませんが、これから美容師の美女唄子さんとどうなっていくのか。付き合う事になるのか。楽しみですね。

登場人物のキャラ設定が面白くて読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。