みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は甘め

「煩悩パズル」で作者ファンになりました。この話は、主人公チョロすぎだし、彼氏も浮気モラハラ男です。
    最後は何だかんだで、甘くなりますが、途中イライラに耐えられるかどうかで好みが別れます。
    この漫画が気に入ったら、「後にも先にもキミだけ」もおすすめです。

どーしてこんなことにぃ?と思いながら読み始めました。チャラ男だけど主人公を本当に好きになってくれればいいや、みたいな。チャラいけど一筋…みたいな。今のところそんな気配もなく、怪しい女も登場してきましたがらこの先どういうふうにかわるのかな…

イケメンどうなることか

ひょんなことから、一気に関係するイケメンどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、彼女が出逢い甘やかされて振り回されながら少しずつ成長するのがかわいらしいです。

隣にこんな…

それぞれ、一人暮らしの設定で大人びた高校生達だなーと冷静に見てしまいますが、隣にこんな悪戯イケメンボーイが住んでいたら、恋に落ちるに違いない。純粋な主人公もナチュラルで可愛いし、このまま、悪戯ボーイと上手く行くと良いな。

キュン

ただただ好きな作品です!
    しおん君のツンデレ具合がたまりません!!!
    いつもイケメンと普通の女の子が恋に落ちる作品で、こんなことが自分にも起こればいいなーと思って読んでいます(笑)
    本当に素敵な作品です!

簡単に。。。

お隣さんが同級生。。。
    しかも一人暮らしのイケメンでチャラ男くん

無理がある設定かなと思いながら読み進めました
    セフレが何人もいそうな、付き合ってるのかわからない2人の行方はどうのなるのかな?
    みなとちゃんの家族が全く登場しないのも引っかかってしまう。。。

四温くんも「後にも先にもきみだけ」の速人も、俺様で自分勝手なんだけど、自分に正直っていうか、何か魅力的で、そういう人に振り回されたりって何かいいって思ってしまう(^_^;) 逆にそういう人に嫉妬されたり、独占されたりすると、余計にキュンとくるし。

こういう男の子設定でいいのかな~と疑問をもってしまう
    ただ最初から、そのキャラを出しているので、後から裏切られる感はなくていいのかも…
    最初に好めたか、好めないかで決めてよさそう。私は好めなかった…ワルっていうよりクズかな…

作者さん買いです。

チャラ男が一途に彼女を想う姿はとても良かった!!
    こうゆう彼氏もつと、精神的に辛いけど
    逆に、一途に想われていると実感できるとすごく幸せだろうな。

終わり方が、中途半端なような…
    ちょっと残念でした。

by rrmy

よかった

みなとちゃんは小さく素直でカワイイ料理も得意で優しくいい子です。亘はカッコイイのでモテモテ性格もどS油断してると他の女に持っていかれそうみなとは何も言えずオモチャ扱い、段々亘も本気になってきて、大事にしてくれるようになってきたよかったね

by 冬威