みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おなじみ感。

よくある二人のおなじみのストーリーって感じです。絵はきれいだし見ていて嫌な感情はありませんが、他の作品と重なる部分も多く特徴にかけるのと、もう少し共感できる部分があるともっと楽しめるなーと思いました。

絵が可愛かったので無料分読みました。
    よく見る1人暮らしで女子連れ込んでるメンズに惹かれちゃう残念なヒロインでしたぁ〜。
    内容は読みやすい少女漫画だけどそれにしてはやりすぎな印象。
    絵がいいだけに残念…。

きゅんきゅん

この作者の先生の男の子のタイプがきゅんきゅんです。彼女本人にはツンなのに、嫉妬とか思いが強くて読んでてホントにきゅんきゅんです。この先も平和にはいかないのかなぁ。。。でも気になります。

話は好きですが~

絵がダメですね。
    どうしても好きになれません。
    主人公なのに、可愛さがない。
    髪はバサバサ。前髪長すぎ。

相手の男子の髪型もイマイチ。

うーん。
    課金してまでは読まないかな。

作者さんの漫画をいくつか見てみたけど、イケメンチャラ男で女の子は振り回されたり傷付いたりのパターンが多いですね。恋愛経験無い人にチャラ男は攻略出来ない…。チャラ男くんも段々一途になっていきます。

この先生の作品は少しヤンチャで、女の子にだらしない感じの男の子がメインな作品が多いのかな…。主人公と愛を育んでいるうちに変わっていくのかもだけど、そんな感じが多いなってすごい思った!

絵はいいのにストーリーで損してる‥。
    女の子がウブなわりにすぐにヤルしチャラすぎて少し嫌悪感さえしました。男子高校生の女関係のだらし無さに理由があるのか‥読む前にギブアップでした。

絵はヒロインはかわいいし男の子はイケメンだし好きな感じなのだけど
    話の展開が早くて
    気持ちがついていかず感情移入できない・・
    これからおもしろくなっていくのかな・・期待こめて・・

絵はかわいい。ミナトとワタルはお互いにいい感じだけど、先輩は何?まだ先がよくわからないけど、ワタルは先輩とも付き合ってるの?複雑。複数彼女と付き合ってるならいや〜な話だね。

最初の方しか読んでないけど、いきなり体の関係ってどちらも軽過ぎ‥
    男の方がイケメンもて男なだけに、遊びなのかと思ってしまう。。
    いずれ付き合うことになるのかもだけど…