みんなのレビューと感想「最果ての花~18歳風俗嬢を国民的アイドルに育てる方法~」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
元天才プロデューサーと売れない地下アイドルが、底辺からアイドルのトップを目指す、という設定が面白そうで、読んでみたいなと思いました。
by ジョビ太- 0
夢を追いかけて
アイドルになりたくて風俗嬢にまでなった女性が、やっぱり風俗嬢にはなりきれず、葛藤の中でプロデューサーと出会う。今後が楽しみ。
by しっかりにゃあちゃん- 0
試し読みしかしていないけど、なんだか面白そう!
どんな感じに這い上がっていくのか、これから楽しみです。by ぷー&ティガー- 0
全然
先を読みたいとは思えないなー。せめて1話分読めたらポイント購入までしてみたかもだけどね。流石にお試し分だけじゃーねー。
by ええええーー- 0
題材と展開はとても面白いと思います!残念なのはラスト、うーんこれじゃないって感じなエンドだったのが残念でしたね!絵柄は好きですよ!
by くえんSAN- 0
最後が...
過去に訳ありのプロデューサーが風俗嬢をアイドルに育てるタイトル通りの話で途中経過は色々楽しめる。でも最終話があっけなはすぎて中途半端な終わり方だったから星をマイナスしてしまった。
by めいぽんぼん- 0
お試し読みしかしてないけど
なんとなくストーリーの流れがわかるし、絵はかわいいし、内容が
すごく面白い!続きが気になる!by ヤダモンとキラ- 0
面白かった
実際に地下アイドルからメジャーにのぼっていくところまでかいてほしかった
アイドルもの面白いby ルイ黒豆- 0
あーなんかとことん底辺味わった女の子が上がっていく的なストーリーか。でもさすがに仕事が仕事なだけに、もしなれたとしても厳しいね
by あかさたなはまややなは- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、本気でアイドルになりたい子が風俗で働いてはダメでしょ。治武でチャンスをすてることになる。
by うさぎの孫- 0