【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(3ページ目)

曜日ごとの彼女ってどうゆうこと?
    から見始めたけど、普通にいい話で
    すごく良い友情が見れた(笑)

一気に読んだ

広告で発見して気になって一気に読みました。
    リアルでいたら有り得ないけど漫画の世界ならありですね!!!

女の子達が可愛い

火曜日ちゃん好きです!
    ライバルなのに色々世話やきで性格良き!
    そして顔も可愛い!すっぴん顔無しもいいです。
    物語自体はサクサク読めますが、最後の結婚式に乗り込むのはなんだかなーという感じでしたが。それをしなくても好きだって気付けてたのでは。
    キャラがみんな立ってて良かったです。

最初設定だけ聞くと、晴臣、どんなチャラ男だよとか思ったけど、ちゃんとみんなの良いところを見てるし、泉も悟も良い子だし、るるも素直じゃないけど何だかんだで良い子だった!
    泉の世話好きな性格好き!!

オチは読めたけど、曜日ごとに付き合う相手変えてたのは本命の指示やったわけね〜🥺
    でもさ月曜の女に1日で気になる程魅力あった?っけ。笑
    漫画やからダサダサ女と絶対付き合うってわかっちゃった。

おしい感じ

主人公が告白したあたりは面白かったのだけど、彼が本命を絞ってく過程が端折りすぎてて、そんなに簡単に本気で人を好きになる?って感じだった。
    他の曜日の子も好きだったなら、一つの行動だけで切り捨てられるのもの?ってちょっと疑問。

by mimi610

広告で見かけて気になったので、お試し読みしたらハマってしまいました、、、一気読みしたのですが、もっとゆいかちゃんとのストーリーが読みたかったです。

斬新なストーリーで新鮮でした。
    泉、綺麗すぎだし熱い女で惚れた!(笑)
    私的には雪子とくっついてほしかったけど、最終的に主人公とくっついて、やっぱりねーって感じでした。

どーなの

まだ無料分しか読んでいませんが、絵が、とても好みで素敵だと思いました。曜日ごとの恋人、独占欲の強い私には未知すぎて、この先どうしようか迷ってるとこです

可愛い

試し読みだけのつもりが絵も綺麗だし気になって全部読んじゃいました。彼女みんな個性的だけど色んなことかかえてて読んでて楽しかった