みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月曜日だけー

月曜日とか曜日ごとに彼女を使いわけてるなんて、なんて奴だー!と思うけど、ちょっとおもしろい。今は草食系男子が多いし、イケメンでモテるなら、それくらいに派手に遊んでてほしい気もする。ともあれ、ストーリー展開は楽しみ。

はは

ははは(笑)
    可愛い主人公。
    思ったことを素直に言えるのは大事だけど、相手の気持ちも考えて、言い方気をつけないとだよね。
    主人公の言い方は嫌いじゃないけど。
    恋人だけじゃなく、友人も出来ますように。

オチは読めたけど、曜日ごとに付き合う相手変えてたのは本命の指示やったわけね〜🥺
    でもさ月曜の女に1日で気になる程魅力あった?っけ。笑
    漫画やからダサダサ女と絶対付き合うってわかっちゃった。

いやダァ

こんな、日替わりで彼女がいるような男の子のどこが良いの?結局かっこいいだけでしょう?嫌だなこんな男の子、と思いながら読みました。最後は改善されたから、まあ、良いということにしましょう。

by M4150

まあまあ、ですか?!

月額日の恋人ったって日替わり定食か!と思いつつ少しハマって見ました。まあ、真実の愛というかなんというか結末はこうなるよね~という展開ですがタッチが好きで読み切りました。

先が気になります!

早く次が読みたいです!!
    次はどんな女の子が出てくるのかな?ととても楽しみにしてます。
    絵もかわいくて、出てくる子もいー子ばっかりで読んでて嫌な気持ちに全くなりません。

面白いとも思ったけど

無料だけ読み、ちょっと気になって1話購入しました。
    イケメン王子で良いですけど、高校生で曜日別の彼女が居るって感情移入が全然出来なくて、続きを買おうか迷い中です…

脳死で読める

少女漫画にしては少なめの話数ですが、想像通りの展開が絵になってる感じでストレス無く読めました。
    『曜日ごと』って題材は面白いし、フィクションとして脳死で楽しむには充分。

絵は可愛い

曜日ごとに恋人が変わるっていう、設定は面白いなと思いました。ただ、内容が少し薄くてみんなに感情移入できずに無難にまとまって終わった感じ。内容があまりないので⭐︎3です。

絵が素敵

設定が非現実的だけど、女子達が何故か憎めない感じの性格で設定が違えば良かったかな。絵がキレイで読みやすく最終的にどうなるのと思って読みきったけど、ふーんという感じです。