【ネタバレあり】月曜日の恋人のレビューと感想(2ページ目)

感想

ありえないわぁ。

ない、ない、ない。

絶対にありえない。

こんな男のどこがいいの?!

自分だけを大切にしてくれる人がいい。

曜日ごと恋愛

最終的に好きな人が見つかるので良かったって話ですが、曜日ごと恋愛ではただ単に毎日、相手を変えてるだけな気がしました。彼女、彼氏?の子達は真剣に付き合っているのにはるおみ君何なんだろうって思いました。他の曜日の子達は、金曜日の彼女と付き合うための踏み台なのかなと思ってしまいました。絵が綺麗でよみやすかったです。

女の子達が可愛い

火曜日ちゃん好きです!
    ライバルなのに色々世話やきで性格良き!
    そして顔も可愛い!すっぴん顔無しもいいです。
    物語自体はサクサク読めますが、最後の結婚式に乗り込むのはなんだかなーという感じでしたが。それをしなくても好きだって気付けてたのでは。
    キャラがみんな立ってて良かったです。

最初は週ごとに彼女違うってとういうことよ。
    どんなイカれたやつなんだろうかと思ったよ。
    水金シークレット化出来てないし。笑
    だけど、みんなそれぞれ付き合った人たちはスキなんだねーと思った
    けどもやっぱりいろんな意味で一途であってほしいと思う。
    ステキで面白いお話だったと思います

金曜日の恋人って

もう、先生しかありえないよね?

これからどうやって主人公だけの恋人になるのか?ならないのか?
    曜日で彼女違うって、ヤキ◯バーンの人かよ(古いっ)。と思ったけど、全員のこと考えてるし、一応納得。

by fukasan

恋人

恋をすれば誰だって、好きな人の1番になりたいと願うもの。この作品では本当の愛について考えさせられます。

曜日ごとに変わる恋人。そんな設定で始まった割には結局1週間で解決してしまうのが残念。
    他の曜日の子達も個性的だしと今までずっと付き合ってきたのにあっとゆう間に1人に決める辺りの出来事がもっと欲しかった。絵も綺麗だし、もっと長編に向いている作品だと思う。

by Kaicot

最初はこの男クズだなぁとか思ってたけど、だんだん月曜日の子に惹かれていくところがドキドキだった!最後、想いのすれ違いになった時、すごく胸がきゅーっと締め付けられて切なくなった…
    最後は無事ハッピーエンドでとても面白かったです!

まあまあおもしろい

ありがちなストーリーと展開ですが、まあまあおもしろいし、わたしは好きです!
    絵がすごくじょうずで、出てくる人みんながイケメンと美女ですねw
    小学生の少女マンガとかにありそうな話なので大人の人にはあまりおススメしないです、、

今どきといえば

今どきなんだろうなぁ、と思いながら読みました。
    本当に好きならそれでもいい!と思える、のか?私なら無理だなぁ…。
    他校の生徒ならまだしも、同じ学校ってなかなか酷な気がする。
    あ、今日は〇曜日だからこの子か~なんて楽観的にはなれない。