みんなのレビューと感想「月曜日の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初設定だけ聞くと、晴臣、どんなチャラ男だよとか思ったけど、ちゃんとみんなの良いところを見てるし、泉も悟も良い子だし、るるも素直じゃないけど何だかんだで良い子だった!
    泉の世話好きな性格好き!!

1週間で

1週間で話が終わります
    ちょっと展開は早すぎるけど、どの曜日の恋人もいい人ばかりでラストは少し切ないです
    18.19話は読切の話みたいな感じですが本編にも少し関わっていて面白かったです。

出てくる女の子は可愛いし男の子もかっこいいです。話しも次が気になるし、見ていてドキドキします。主人公の子とくっつくんだろうけど、どうやって最後の本命の人と関わっていくのか、早く続きが見たいです。

by kkhki

めっちゃいい!!!

何かの広告でみて読んでみたくなり探して読みました!!!
    ストーリーにまず魅力を感じて読みましたが、
    もーどんどん引き込まれました!!!
    久々にキュンとなりました!

絵が

絵が可愛くてつい読んでしまいました!高校生なのに、曜日ごとに彼女がいるって、すごい。今時の高校生はこんなんなのだろうか?いつか1人に絞るんだろうなと予測。

全員全然違うキャラの恋人、でも全然のキャラ大好きです!最後は力を合わせて…な感じ、良かったです!二人がハッピーエンドになって良かったです!

現実ではありえない設定だけど、主人公に出会ってから、周りが変わっていくのがドキドキしながらも暖かい気持ちになって面白い!最後まで一気に読みました

びっくり設定

絵が可愛いです。少女漫画らしくて好き。最初はなんだー?って思いましたが、設定が面白いです。推しの曜日ちゃんができるはず(笑)おススメです。

なにこれ!

この作品すっごい好きで定期的に読み返してます。曜日ごとに彼女が違くて1人1人みんな彼のことを思っていて泣けた。終わりかたもよくて本当に面白い

月曜日だけかあ

イケメンだなあ
    いいなあ月曜日だけとかつらすぎるけどw
    他の女とおるのみるの嫌すぎるけどw
    漫画だからおもしろい!
    続きも楽しみ!!!

by hhh0000