【ネタバレあり】桐島、部活やめるってよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
映画
確か映画になってて気になっていた漫画。面白いけど意外と映画の方が短いから話がまとまっているように感じた
by さら、ひやなさ- 0
好み分かれる
映画化された作品ですね!
キャプテンの桐島くんが部活を辞めるところから始まり、波紋が生まれるというお話。by しろまるゴーゴー- 0
確か実写化になった作品ですよね〜本を読んで、実写化を観るタイプなので、ちょっと試し読みしてみました。本だけで終わりそう。残念ですが
by rakumin27- 0
正直
正直小説のストーリーとしても理解できなかった。お互いの何気ない毎日で何気なく関係して影響して
るってかんじなのかな?さっぱり入れなかった。by こざかな1234567- 0
良く分からない
映画化されたのに話数が少ないんだなあと思い、金額も安かったので読んでみました。
色んな作家さんの絵が混じっていて、それの意図も正直よくわからない。桐島くんは結局一度も出てこないし、
映画部の子たちを馬鹿にする女と付き合ってるイケメンも謎。あそこでバシッと何か言って別れたら
そこだけは良かっただろうに。☆1個にするか迷ったけど、やまもり先生の絵は好きなので2個で。
それにしても、何が伝えたかったんだろう?by nagonta- 0
映画から気になって…
霧島が部活を辞めた、まぁ高校生の群青激かな?
ちょっと自分にはお話が理解しがたい部分もあったけど、ハマる人はハマるかも!?- 0
どうてんかいするのかな
無料での試し読みしかしていませんが
絵が私好みで選んじゃいました!出てくる人物像も何となくほがらかたなメンツに見えてここからが期待です!by Kumiy- 0
突然部活を引退した桐島くんの話でした。無料分を一気に読み終えたところですが早く続きが読みたいです。。
by らりりん、- 0
まぁまぁ
映画化にもなった作品ですよね。映画では霧島くんが出てこなかったけど!一人の人間が欠けることでいろんな影響がでるって分かるなぁと。おもしろいかどうかは微妙ですが。
by ティモリード- 0
タイトル
興味を引きつけるタイトルですね!高校時代の午後ってキラキラ光ってて部活も寄り道も今思うと楽しかったなぁって思い出せる作品でした。
by くれるや- 0