みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルからして気になる
映画にもなってたし、タイトルからして気になってました。
また全然途中だけど、それぞれの話が気になります。by はるまーま- 0
漫画を読む前に、映画を見たことがありました。青春とは、部活とは、10代とは。。。色んな今を生きてるリアルな感じを描いてると思います!!またポイントをためて読みます!
by ひいむ- 0
映画はある事は知っていました。小説もあるみたいですね。漫画は初めてです。ぼちぼちと読んでいこうと思います。
by ◎ねねね- 0
すごく話題で映画にもなった話しですよね。私は観てないし読んでもないので内容に興味ありましたが…試し読みだけでは何一つわからなかった。全11話という事はそんなに長くないのですね。こんなにわからなすぎるとすぐ課金して読む気にはならないけど、いつか読むかも。
by sagitt- 0
映画を試写会に当選して観たのを思い出しました。監督と俳優の舞台挨拶もあって、懐かしくて試し読みをしました。
by PONpon- 0
映画はこの原作からだったんだー!なんか不思議。少女漫画とも思ってなかった!
独特な雰囲気。好き嫌い別れるかもなー。by まるるるるるき- 0
映画
映画化されてましたよね。ちょっとどこかミステリアスというか、今までに無い雰囲気の作品だなと思いました。謎多いまま…
by 天才小学生- 0
きりしまくん
映画は見ました!!
不思議な作品です。やまもりさんの絵が好きなのでまた違った感じでお試し読みました。いろんな方が書いているんですね!
好みが分かれる作品だとは思います。
でも面白いです。by タイティー- 0
お試しを読んでみました。絵が好きなタイプでした。以前映画になったこともあり、内容は把握していますが、漫画は読んだことがないのでポイント入ったら読み進めてみようと思います。
by stmsolrk- 0
少しミステリアスな雰囲気があり、主人公の子が何故部活を辞めたのか、、まだ謎は多いのですが
今後の展開が気になります。by Misao- 0