みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)
原作で気になってた
絵が素敵。雰囲気があるのでお話の流れもよくわかるし、みんな可愛いし。先が楽しみになる話の展開だと思いました。
by hillo- 0
映画も観ました
実写映画を観て、結局霧島はどうして部活をやめたのかよくわからないし、もしかして本当に特に理由も無くても、周りが色々憶測で言ってるだけなのかもとか色々考えました。学生の時のあの独特のヒエラルキー、凝縮していて怖いような、、年を重ねるとまた見え方が変わってくる作品だと思います
by ポケモン好き- 0
有名なので
読んでみました。よく分からないという意見がけっこうありましたが私は面白かったです。絵もきれいだし良かった
by さくらんぼあめ234- 0
懐かしい
映画で知った作品だけど、不思議な世界観もありちょっと難しかったような?
でも作画も綺麗だし
読みやすいby はるーまきー- 0
全体的に意味不明だなあというのがまず最初の感想。そしてギャルゲじゃあるまいし、複数の作家が1作品を手がける意味や必要性もわからない。全体的にいろいろ謎。
by t0519- 0
やっと読んだ
超有名だし映画を見たので、今更と思いましたが、読んでみました。なかなかでした。私は絵も設定も好きです。
by ごちまるぞう- 0
理解力が乏しいのか
映画化されていたので興味があったし、全11話と短そうだったので読んでみましたが‥
正直に言うと、何を伝えたかったのかよくわかりませんでした。
最後まで読めばわかったのか、映画を観ておけば良かったのか。
全然桐島くん出てこないし‥
数話購入しましたが、ちょっと後悔。
ちんぷんかんぷんなのも悔しいので、無料になったらもう一度読んでみようかとは思います。by ありす2025- 0
霧島部活やめるってよのコトかと思ったらそんなコトありませんでした霧島くん読みたい人は他のにしてくださいここに霧島くんはほ ぼ出てきません
by トシカズ- 0
やまもり美香さんの絵がすごく好きなので、お試しを読んでみました。
試し読みが短かったのでどんなストーリーなのかあまりよくわからなかったです。by 真田十勇士- 0
絵が綺麗なので読みやすい!
日常の何気ない流れが描かれているので、日記を読んでるような感覚で読めます。素敵です。by ユメ夢- 0