みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱりやまもり先生の絵が素敵。
5人の作家さんのオムニバス
っていう企画が新鮮。
何気ない日常、あとから振り返るとこれが青春ってやつなのか。by さんたさんたさん- 0
by オセロニア大好き- 0
高校生
何となくの変化があり、それが当たり前のようで特別なようで…みたいな緩やかな漫画だと思います。さらりと読めちゃいます。
by 島のしまこ- 0
やまもりさん好き
やまもりさんの漫画が好きで読みました、考えさせられました。順番は反対ですが、漫画を読んでから映画をみるのもオススメです!
by 3D小夜子- 0
もとは小説だったかな?映画にもなってましたよね?漫画にもなるくらいだからそんなに面白いのかな?気になるけどもうちょっと無料分があるとありがたいのだけど。。
by ホットコーヒー好き- 0
短すぎ
ひるなかの流星が面白すぎて同じ作者の漫画で試し読みしてみましたが、あまりにも短く余韻どころでないですね。まあ実力ある作家だとこんなもんか
by JFO- 0
テレビだか映画でやってたのでそんなに面白い作品なのかと気になって読みました!うん!なかなか面白い!!
by そらまめ小僧- 0
これって漫画だったんだ!それにびっくり。すごいおもしろい映画だったから期待もあり、読んでみた。またちがう感じでたのしい!
by あああああさはさなかは- 0
よくわからない感じ。
タイトルの桐島くんが一度も出てこない、結論もよくわからない不思議な抽象的な内容でした。結局何を表現していたのか、評論家に教えてもらいたいです。
by コリンセイ- 0
気になる
小説と実写版映画観ました。
学生特有のヒエラルキーのちいさな社会。
頂点が幸福で、底辺が必ずしも不幸じゃない。
マンガもあったんですね。
しかも大好きな作者様ときたら、ぜひ読んでみたいです!by ふぇりちん- 1