みんなのレビューと感想「ハニバニ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
どうやったら椿が信じてくれるんだろう。ちよのお母さんが全然似ていなくて笑えましたが、どうなるのか気になり過ぎる!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
いくえみさんぽくない(褒めてる)
いくえみさんっぽくないSF作品。主人公がぱっとしてなくて、主人公の好きなひとは感じ悪くて、続きが気になる。
by あさたまいまい- 0
宇宙人がって話でファンタジーはあまり読まないけど、いくえみ綾さんの世界観で描かれてるので面白いです。冷たい椿も優しい心さまもどっちもいい。
by mrc mrc- 0
面白かった
椿と心さま。体は1つ。中身が最悪な椿。素直で可愛くて優しい、椿の体に入ってしまった宇宙人の心さま。ずっとこのままって訳にもいかないし、心さまは宇宙からお迎えがくるからサヨナラしなきゃならないし。うーん切なくて悩ましい。
by ト ク メ イ- 0
ありえない設定ではありますが、、面白いですよ。うのちよは椿にゾッコン。でも椿は美人しか相手にしない嫌なやつ。ある出来事をきっかけに椿が変わってしまいます。うのちよにとっては嬉しい!でも反面 元の椿はどうなるの?
by 小松 とと- 0
設定とかいろいろありえなくて始めは流して読んでたけど、流石?やっぱり?いくえみ綾。軽く読めるけど重い。進むにつれてどちらか分からなくなっていくのが嬉しいのか悲しいのか…複雑すぎる。
by jo-sen5- 0
こんなこと…
あまりにも突拍子もなくて、よく、こんな絶対で描こうと思ったね、すごいよ!やっぱり好きなんだよね、作家さん
by Cano- 0
最高
トンチンカン設定なのに、引き込まれる、、、さすがいくえみ綾先生としか思えないし、男の人がカッコよすぎてクラクラします
by こげこげぱん- 1
主人公の女の子、いくえみせんせいのかく女子生徒すきです!学生ものも人間の味がでてるからすきですたのしみ
by むしこちゃん- 0
感じの悪いイケメン君に、気のいい宇宙人が入り込んで?っていう、一風変わった設定の珍しいファンタジー漫画。
by なっちぃー- 0