みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 面白いです人と違って視界が見えてるのを、漫画では絵で描かれてるからまるで自分も体験してるみたいになれる。ふたりが恋愛に発展していくことは出来るのか、、、
 カッコいい人で誰からもモテるような人でも、好きな人からの愛でなかったらほとんど無価値に感じてしまうの、ちょっとしんみりします。by 匿名読者-

1 1

5.0 好きなにげなく読みはじめたら、めちゃくちゃはまりました。何が好きかと言われると難しいけど、世界観が大好きなんです。続きがどんどん気になって、気付けば最後まで課金して読んでしまいました。 by ひろみんぐ-

1 1

3.0 とりあえず、72話まで読みました。
 独特な雰囲気がある作品だなと思いました。
 途中から分かりにくかったので、もう一度読み直そうかと考えてます…by スヌ⭐さん-

0 0

4.0 気になる…今3巻を読んでいるところです。のほほんとした雰囲気だけと、なんだか謎が多そうな漫画で、続きがとても気になります! by たたたたん-

0 0

4.0 おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。 by 桜ピーコ-

0 0

4.0 まあまあ絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
 この先に期待。by 2543-

0 0

4.0 まだ最初のほうしか読んでいないのですが、主人公ふたりがおのおの興味深いキャラクターで続きがとてもきになります。 by ahj**-%-

0 0

5.0 おもしろい!正直、無料分がなかったら、読んでなかったけど、一度読んだらじわじわハマります。みうちゃん、本当に結婚するのかしら?続きが気になります! by KKー-

0 0

4.0 一ノ瀬くんはどうするかな聖さんの話、久しぶりに読みました。
 昔は背の高いすらっとしたハンサムな女性をよく描いていたイメージがありましたが、今回のヒロインは不思議ちゃん。

主人公の一ノ瀬くんも、藤原竜也が演じるとピッタリかも!?と思うような、線の細い、でもなかなかキツめな人なのですが、水鳥さんとの出会いでいろいろ変わっていくような予感が。

ポイントがあるときに、少しずつ読み進めてもいいかな〜。by アスカイ-

2 2

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
 ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-