みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とっても良かった!
この作者さんの作品集は、前から好きでしたが、これは特に!いい感じでした。
素敵な、不思議なお話でした!by スマンカ-
子どもの頃から聖先生の作品がだいすきです。ヒロインは控えめなタイプの時も強いタイプの時も心が頑丈な気がします。それが頼もしくて、自分もこうでありたいとゆう女の子が多いのです。
今回の主人公の朋哉は主人公として心の声を聴かないと成り立たないポーカーフェイス。美羽の優しすぎる内面が隠れているおかげで、物語がなりたっている美しい漫画です。by ホチ-
なかなかおもしろいです。
スーパー銭湯に行きたくなります。話が、少し現実離れしてるような気もするけど…なんだか応援したくなります。
by くにくにくにこ-
なんだかよく解らないうちに惹き込まれる不思議な作品です。日常が厳しい毎日なだけにマウカと水鳥さんの癒し感が引き立ちます。
by こんぶしいたけ-
絵が綺麗で無料分を読ませてもらっていますが、何かもどかしい様な展開で、主人公のもどかしい気持ちが描きたいのかもしれないと思いますが、スッキリしません。
by なかよしっちゃん-
じわじわくる
まだ途中なのですが、独特の雰囲気がある漫画で、でも読み続けたくなる不思議な中毒性があります。
イケメン主人公くんの恋はこの先どうなっていくのか気になります。by コーヒーとシロップ-
なんとなく読んでみたけど物語の雰囲気?が好きでどんどん引き込まれました!無料の範囲で今は見てます!続きが楽しみ
by でかまるさちこ-
最後まで読みました。
最初から読んで最終的にこうなるのは意外でした。感じ方は人によって違うかもしれませんが切ないと感じる最終話でした
by りなひちゃん-
はじめて感覚の恋愛話
恋愛ものですが
不思議な感じのお話。
長い話だと間延びして最後が残念な
感じになる場合なることも多いですが
私は最後のシーンが大好きです。
静かに胸にささりました。by 毎日おかん-
続きが気になる
期待しないで読んでいたけど、面白いです。主人公は小生意気な男だけど、イケメンてだけでどこか憎めない。
by きゅきゅー-