みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

聖先生
いきにやろうぜ、いきによが大好きです
聖先生の作品は、登場人物がみんな魅力的なところが大好きです!!by ヨガクロ-
子どもの頃から聖先生の作品がだいすきです。ヒロインは控えめなタイプの時も強いタイプの時も心が頑丈な気がします。それが頼もしくて、自分もこうでありたいとゆう女の子が多いのです。
今回の主人公の朋哉は主人公として心の声を聴かないと成り立たないポーカーフェイス。美羽の優しすぎる内面が隠れているおかげで、物語がなりたっている美しい漫画です。by ホチ-
日常なのにどこか非日常的で、読めば読むほど味わい深いお話ですね。一之瀬くんももちろんですけど、みんなそれぞれにドラマがあって行く末が気になります。
by ahtr-
なかなか面白い。
大学の友人が起業して、IT会社を立ち上げました。さんざん苦労して、やっと軌道に乗ったところで、株屋に乗っ取られましたが爆弾仕掛けて置いたそうです。若い起業経営者は甘く見られがちです。
by 江戸のカエル-
無料分58話まで読みました。
他にはない感じで新鮮でした。
先がとても気になります。
ポイントに余裕がある時に読み進めてみようかな!by ピコリンリン-
なんとなく読んでみたけど物語の雰囲気?が好きでどんどん引き込まれました!無料の範囲で今は見てます!続きが楽しみ
by でかまるさちこ-
いいです
独特の世界観のなかで、静かに淡々と繰り広げられていくストーリー。引き込まれます。丸山さんがどんな顔なのか、見られますのでお楽しみに。
by あもごはん-
最後まで読みました。
最初から読んで最終的にこうなるのは意外でした。感じ方は人によって違うかもしれませんが切ないと感じる最終話でした
by りなひちゃん-
続きが気になる
期待しないで読んでいたけど、面白いです。主人公は小生意気な男だけど、イケメンてだけでどこか憎めない。
by きゅきゅー-
共学あるある
地元に居ない子が、突然帰って来るからとか、なにか理由付けて、同窓会プチも、含めよく行きました。ガクセイ時代は口も聞いた事なく名前も、覚えてなくても、すぐ打ち解ける。懐かしい気持ちで、読みました。男性は、美しさだけで、彼女選んでいたのに、癒やしを求め相手好きになるよくわかります。彼女結婚しても、お客さまとして、また、付き合えたら良いな~
by マダムプラム-