みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く次が見たくなる

絵が好きです。内容も面白い‼️ドラマがあったら全部みたい。なかなか発展しなくてウズウズするけど、またそれがいいですね。

きっと最後まで読むと思う

まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります

by alba-k

なんだか、すっごくおもしろいてんかいだし

なんだか、すっごく面白いてんかいだしたのしいし絵もきらいじゃないきれいなかんじがハマってしまうよういんなのかもしれない

読みやすいです、あまり男性が主人公のって合う合わないがあって面白かったイメージがなかったけど これはスーと読める。面白くて好きです。

不思議

不思議な話でした。
    不完全燃焼な感じではありますが、全ての恋か愛のような気持ちが、ありきたりの形ならない事もあるのだなーと。

チーフはクールでカッコいいし、水鳥さんはふわふわしてるだけでなくて、本当に優しさで溢れてるし、読むと心がほっこりします。

面白い!

ヤバイね、めちゃめちゃ面白い!すぐに引き込まれてしまいます。聖ワールド満載な展開で、ハマってしまいました!

by 5ま

絵がキレイで好みです。
    無料分を読み続きが気になったので、最後まで購入しました。
    二人が結ばれなくて残念!他の方との経緯も読みたいです。

おもしろいです!

女性にモテすぎて、女性の顔が動物に見えるという設定からびっくり(笑)でも好きな子、好きだった子だけは違う。まだ、無料分ですが、2人の今後が気になります!!

不思議な話

初めはつまんないかもと思ってたけどじわじわ面白くなってきた、ありがちな話のようで不思議な話なのが魅力。この話、どこに行くのかなって感じ。