みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする

ちょっと内容が古くさい感じもしますけど、絵に色気があって読んでてドキドキします。不倫はいただけないな、と思いますけどね。漫画だからまあいいか、ってとこるですかね。

by 123789

短編なので読みやすいです!

本当はいけないんだけど…の世界ですが、現実にするわけではなくマンガなので妄想も膨らみますね(*´З`)w短編で終わるのでさくさくどんどん読めます。

60pは高い

内容だとか画力はまあまあ。
    でも一話がそんなにページ数ないのに、前後などに分けてしかも60pは高い!

ねっとりカラミ

1番好きな短いストーリーで色々なシチュエーションがあるのが楽しい。絵も良い感じでストーリー内容もありそうな感じで読んでいて良いですね。

数話でストーリーが完結してしまうがその分無駄なコマが無くテンポが速くていい
    他の方がおっしゃる通り、なぜか1話が60Pも取られるのはいただけないが。

本当にありそうな

体験談なの?って感じで生々しい 団地妻の情事を生々しいタッチで描いてくれてて読みやすくて 次も読みたくなりついつい課金してしまいました。単純にエッチで面白かったです。

タイトルとはイメージはちがうが

リアルにいそうなタイプの女性。仕草や表情が可愛いい。憧れの人との展開は夢がある。信頼できるからの甘え方がモテる人のようで凄い。

試し読みで興味わいて購入してみました!
    ポイントかなり高いので、流石に全部は買わなかったけど、サラッと読んでみるくらいには良かったかなら、
    もう少し安ければ

まさに団地妻

昭和を代表するような内容ですね。
    団地という今だと絶滅してそうな環境で上手く今の時代のように見せながら団地妻らしさがで出る作品でないでしょうか?

絵が好みですまず読みやすかった。
    内容は少しゆっくり進むので、次話を購入しなきゃいけないって事で。ポイントの消化が早すぎたのが少し残念。