みんなのレビューと感想「本当にあった団地妻の情事~私を誘惑してください」(ネタバレ非表示)

思ったほど興奮出来んかったんや

広告でみかけた、旅館?かどっかで男が女の人のパンツに手を入れて前を触って「ああ、落ち着く...」とかやばいことぬかしてるシーンの回のみ買いました。
    なんだろう、人妻視点で実況されてるのは良かったんだけど、もうちょっと、一人称視点の人妻とのエロい絡み欲しかったし、本番に行く前にねっとりしつこく悦ばせるシーンほしかったかなーと思います。でもちゃんとエロかったです。私が満足出来なかっただけです。はい。

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

絵はいいかな?

エッチの順序が飛び過ぎに感じました。
    まず、キスの次に乳首をいきなり吸うとかないですね。
    話しの内容的にも、女性側が色々知りたいと言っているなら、触って交わるじゃなくて間に下の方も舌で満足させてから~などの行為を入れるべきだと思います。

なので、最初の3話しか読んでませんがもう少しエッチの経験なり知識なり増やした方が良いと思います。

まだお試ししか読んでないけど

この作家さんは綺麗な絵を描くので好きです。

お試ししか読んでないので内容はわからないけど、どうなっちゃうのかな?

1話購入したら・・・

試し読み後、1話購入したら・・・話がすぐ終わってしまい・・・
    しかも、ほとんどが試し読みで読んだ内容という・・・60ポイントが無駄に感じました。
    絵はキライではないですが、転回が雑(笑)そんな順番では女性は気持ちよくならないのでは?など突っ込みところあり!

by ddgil

絵が…

試しに8話と9話を購入してみました。
    絵は思っていたよりも古くさいかんじでちょっと好みではなく残念だなぁっておもいました。
    内容的にはまだなんの経験もない若い男の子に教えていくというシチュエーションはとても好きだったけれど、絵が絵なのでそんなに若くも見えずやはり残念なかんじは否めないなぁとおもいました。

男性の行動力…

旅先で出会った男性と…を購入しました。

旅先で出会ってまあこういう展開になるというのはよくある話でしたが、この作者さんの作品は、男の人がちょっと変な感じで面白いです。いきなり追いかけて宿とるの?!何それ?!

しかし、身体の描写が大袈裟な感じではないので読みやすいです。

はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

試し読みを読んで興味をそそられて、購入しました。

絵が昭和な感じだけど私は好きです。

団地妻という題名にも興味がわきました。

ストーリーは、あり得ないでしょってとこもありますがそれなりにエロさもありなかなかおもしろいと思います。

作者買い

作者さんが好きで買いました。ほどよいエロと、ちょっと無理のあるビックリ展開が面白いです。絵もキレイです。よくある、女性をバカにしているようなエロ作品は嫌いですが、この作者さんはそういうことがなく、女性も楽しめると思います。