急に?!
急にこのシチュエーションは何!?びっくりですねー(汗)男方は外人さんなの!?凄い深い彫り···。もう少し無料で楽しんでみまーす
by 古の漫画ファン- 0
いい男の年齢が不明
社長の年齢がわかりません。設定なのか。それともこちらが想像力を働かせるのか。どれくらいの歳の差かもわからず、絵だけ見ると50代後半なんだよね・・・・
by kekkep- 0
短編集
好きな作家さんです。人の心の機敏の描写が丁寧で絵がきれいです。一気に読んでしまって課金してしまっています。。。
by 南極ぺんぎん- 0
短いお話が何話もあり、それぞれが面白い。愛と性をきれいで繊細な絵で描いてあるのでストーリーだけではなく、絵をみるだけでもたのしめる。
by とんぽんたた- 0
面白いけど4、5?
はじめは作画が好みでよみはじめました ヒロインちゃんは可愛いしオッサンは変わってるし( ´∀`) フフって思わず笑ってしまう ただ内容は深くはないです
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
愛がある
短編です。どのストーリーも相思相愛でハッピーエンドなので良いです。男女とも色気があって良い❣️
by クッキーらぶ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。先生の作品はキャラクターがとっても魅力的で、上品で大好きです。
by 匿名希望.......- 0
絵が綺麗
やはりこの先生の絵は本当に綺麗です。表情がしっとりしていて描写が好きです。試し読みだけでもドキッとします。
by えるきー- 0
最高!
短編で読みやすくまとまっているので、飽きずにあっという間に読み終えました!どの女性も大変魅力的に描かれているので楽しめました。
by ヤーさヤん- 0
さすが、もんでん先生
“素敵エロい”作品です。男性はこんなことを想像しているのかと、こちらの想像力も刺激されます。絵も綺麗で、先生、さすがです!
by えっさっさ- 0