【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(55ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

絵もストーリーもどちらもいいです。
    男性も年上設定で好みでした。
    所々に出てくる子供っぽい社長がキュンときました!
    お薦めの作品です。

ダンディズム☆

読み始めたばかりですが、こんなダンディな男性の色恋待ってました!!笑
    ダンディズムを感じさせる紳士かと思えば妄想大好き変態って......
    良きです!!!(-ω-)笑

妄想の中で別人になりきってエッチなことを考える紳士って萌えると思いますw
    内容も薄っぺらくなく楽しんで読めました◎
    続きも購入したいと思います!

妄想カウンセリング

私は妄想カウンセリングのお話だけを買いましたが、『大人の恋愛』って感じでした!
    紳士的な中にも情熱的な部分もあり
    程よいエロス、イヤらしさで見ててドキドキさせられました!絵も話の内容もアダルティーですが、面白かったです!話の数も少なくなく、長い訳でもなくで、ちょうど良くてもう一つの話も買おうか迷い中。

by 悠mom

やっぱり良いですね!もんでんさん!(笑)

『エロスの種子』からもんでんさんの作品の虜になり、いろいろ読ませていただいてますが。

こちらの作品も良いです~。
    ハッピーエンドを目的としたストーリー傾向のものが多いのかな?

相変わらず、女性のやわらかな曲線美の描き方が目の保養になります~。

そして、相手役の男性もオジ様系、眼鏡のイケメン等、女子の好物が解ってらっしゃる!(笑)

エロさはもちろん堪能できますが、それ以上に、絵柄から伝わるそれぞれのキャラクターのバックボーンが……画力の成せる技ですかね。

多くを説明しなくても、キャラクターに息づくものがあるのはもんでんさんならでは。

短編集なだけに、自分の好みのストーリーやキャラクターが見つけられそうで、いろいろな方にオススメできます。

もんでんあきこさんの作品好きです。
    こんなことは
    自分の身の回りでは絶対に起きないけど
    ちょっとエッチで
    でも男の人に大事にされてる女の人って
    いいなって思ってしまいます。

by tyhhiy

本当に画力がすごい

アングルといい、描き分けといい、とにかく画力のある作者さんですね。お話しも毎回引き込まれる内容ばかりです。
    男性の色気が毎回すごい。とにかくすごいです。

絵がきれいでエッチ

この作者さんの絵は、綺麗で読みやすいです。短編でどのストーリーもよくまとまっています。女性好みのエッチ加減(鬼畜な感じはないので)好きです。
    社長との歳のさカップルと小説家の先生への恋心を描いたストーリーがオススメです。

いい!

もんでんあきこさんの作品はほとんど購入しているが、これも期待を裏切らない内容だった。最初の話、年の差カップルに反対派だったけど、この話ではとても美しくて、偏見がなくなった。、

広告を見て読みました

1話目のおじさまがめちゃくちゃ色気があるのに妄想をヒロインに垂れ流す・・・というちょっと変わった入りかたが面白かったです。エロスの~よりもエロは多めで、私はこちらの方が好みでした。

どの話も素晴らしいです

とにかく絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりあって、題名通り、愛があって…
    読んでてキュンキュン&幸せな気持ちになりました。
    作者さんは、おじさまを描くのが上手いですが、個人的には『不感症』の話の彼が若くてかっこよくて一番好きです(*^^*)