絵が好き!
紙面で妄想カウンセリングを読んで、絵柄に一目惚れしました。
女の人の色っぽさと男の人の渋さがたまらない.....!と、配信されてないか探しながら待ってました。
見つけた時は満を持して!と思い全話即買いしました。
何度も何度も読み返してます。
他の作品も読んでます。
性描写少なくても色気溢れる漫画って限られると思います。これからも色々読みたいです。by 匿名希望- 0
ぉ!ぉぉおー
ぉお!っとーいやらしい!すき!
ぬるぬるしちゃいましたよー
ドキドキしちゃいましたよー
はぁ、ナギと嵐から飛んで来てコレってもぉーびっくりby 匿名希望- 0
年上好きには○
仕事も出来てお金持ち、結構いい年なのにちょいちょい可愛らしさもあってこんな上司に憧れます!ただ、二人がくっつくの早かったのでもう少しやり取りがあっても面白かったかなと…この方の絵のタッチが好きなので作者買いでした。
登場する男性がカッコ良すぎる
タイトル通り、全話登場する男性がカッコ良すぎてヒロインが羨ましい!(笑)
一般的な漫画にメインで出てくるのって若い男性メインのイメージだったのですが、社長のような常にオトナの色気を漂わせているナイスミドル、素敵です。高級車に乗って鍛えた体でスーツを着こなして、でもエッチな妄想してるなんて…こんな人現実にいるんだろうか?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
社長とカウンセラーの話が良かったです。絵が綺麗で話の内容に入りやすいです。男性は大人の色気があり清潔感もあり性格も可愛らしさがあるのでとても好感が持てます。女性も身体のラインが綺麗で性格も真面目、感情移入しやすいと思います。男性がとても紳士的だし妄想というシチュエーションのため、強引なシーンも女性も不快感なく読めます。
作者様買い
やはりもんでんあきこ先生の絵は美しいーー!!
男性は素敵でかっこよく、そして色気が凄まじい。
女性も可愛くて美しくて、身体のラインが本当に色っぽい。
エッチなシーンは多いですが、話も気付けば最後まで購入してしまうくらい引き込まれてしまいました。
短編集ですがこれだけ?ということはなく、寧ろ満足感の高い一冊です。by 匿名希望- 0
絵がほんとにキレイ
エロスの種子を読んで、これを見つけました。
男性がスゴくカッコよくて、30後半の私でもドキドキしてます。
ベッドシーンも女性と男性の体のラインの描き方が繊細で、エロいというより官能的で美しいです。
これは読む価値ありだと思います。
社長の主人公への溺愛ぶりがキュンキュンして、次読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい…
羨ましくなるような、女の願望をコミカルに描いてあって、エロさも可愛いです。もんでん作品の中では、少し異色な作品ですが、絶対に期待を裏切らない内容です。少しおバカなストーリー展開にも思えるかもしれないけど、実は女の願望を描いているなと…。エロさだけではなくて、女のアルアルが現実的女子には意外とうけるかもしれません。
by わむわむ- 0
作者買いです。
最初の話だけ、読みました。
女性の、願望もあるような話です。
年上男性(ダンディーな(笑))が
好きな人にはうってつけの話かなと
思います。
エッチなシーンもそこそこあるので
両方を求めてる人にも最適かと。
でも、こんな人が相手だったら
体がもたないかも!Σ( ̄□ ̄;)
実際にはいないだろうな(笑)by 匿名希望- 0
面白かった!!
立ち読みして気になってしまって、購入しました。読み出したらがっつりハマってしまって気づいたら全話買ってました笑
絵も綺麗でエロもすごく素敵✨こんな風に愛されてみたい❤️と思う女性は多いと思います(*⁰▿⁰*)by はち、- 0