本当に絵が綺麗で素敵!男性も大人なんだけど茶目っ気もあって凄く魅力的‼女性も本当に可愛いし、あんな仕草を見せられたり言葉を聞かされたら同性の私でも胸がキュンとなっちゃいます。柿沼さんにならあんな妄想されてみたい…と思うかも。普段はクールで怖いのに、二人だけの時に見せる優しさとイヤラシさが何ともいえません!
妄想万歳
2話完結良いですね。色気のある男性でよりエッチ度が増しています。女性は普通っぽい可愛さで嫌みなく描かれている所が私好みです。
おじさまがかわいい
前体的に絵も綺麗で、女の子も可愛いし、男性も美形…絵的にはどストライクのわたしごのみです。
ストーリーは1話目の妄想カンセリングがオススメです。とにかくオジサンの社長さんがかわいいです。カッコイイんだけど可愛くて…昔遊び人だったからテクニシャン…でも今は体力持たないけど…こんなおじ様ならハマりたいです。by 匿名希望- 0
まったりと
ノンビリと読めて同時に妄想が絡んでいいかもですがタッチ感が微妙
かなりエロいです(笑)が、それがいい!読んでてドキドキ。絵もとても綺麗で好みです。やっぱりこの作者さん好きだなぁ。
おすすめします!
もんでん先生の作品は三作目です。
こちらもかなり女性がキレイで男性のパターンも色々あり、スラスラ読めちゃいます!
ただ短編なので、
もう少しストーリー性も欲しくて…。
なのでマイナス1させて頂きます。by 匿名希望- 0
最高!
作者のファンでほとんどの作品を読んでます。こちらも期待を裏切らない面白さです。性的に描写もありますが、えが綺麗で魅力的です。女性の方や、あまりエロティックな話が苦手な方にも抵抗なく読んでいただけると思います。
by おぐろくん- 0
愛ある性描写がうますぎます!!
エロスの種子から、作者さんの大ファンになり、作者買いしました。
こちらは女子向けのレーベルから発行されてますが、青年向けでもいいくらい。
むしろ、エロスの種子から、こちらにたどりついた男性読者がいたら、ぜひ購入をすすめたい。
とくに最初の話は、アブノーマルすぎてかなりえろかった。
もし、作者さま、見てらしたら、舞台は大正時代のお嬢様と書生の話、もっと掘り下げてああいう話も書いてください。エロスの種子でもですが、あのくらいの時代感、かなりすきです。
この方の洗練されたストーリーと、性描写の表情がすばらしくて本当にたまらないです。
全力で薦めたい。by 匿名希望- 74
絵がほんとに綺麗
1話だけ読みました、、絵が綺麗でほんとに引き込まれる、。ポイント足りないけど、続きを読みたいので課金して一気読みしようか検討中です!
絵がきれい
別の作品から作者繋がりで飛んできましたが、こちらは線がやや細くきれいな印象でした。読みやすいサイズ感でさくさくすすめます。