絵がうますぎます
ほんとに絵がうますぎます
内容もなかなかドキドキしちゃうもんでんさん好きby 天竜- 0
もんでん先生の絵のタッチが好きです。
特に女性は綺麗なボディラインで憧れてしまいます。
社長さんが素敵でした。by 匿名希望- 0
どのカップルもとっても可愛い!
絵がとっても素敵で、男性も女性もとても魅力的です。ストーリーも展開が早くていやらしくて、本当に引き込まれました。
でもすごくオリジナリティがあります。女性は男性が大好きだし、女性を大切になさってる男性達ばかりなので、大満足です!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
最初のお話しまでしか購入していませんが、相変わらずの画力の高さとストーリーに脱帽。
ヒロインは男だったらたまらなく可愛らしくそそられる存在なんだろうなぁ。
社長も大人の色気がムンムンで、こんな人に出会えたら幸せですね。by 匿名希望- 0
とっても読みやすくて
楽しく読み進められるお話です。
絵がとてもきれいで、
男性がとても魅力的だなといつも思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし♡
おじ様萌えの方はぜひ読んでほしい本ですヽ(*´∀`)ノ
絵もとても綺麗ですんなりとサクサク読めて先が気になりましたヽ(*´∀`)ノby 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
なにより絵が綺麗で、話も一つ一つ面白いです。
過激なエッチシーンはありませんが、こんなシチュエーションあったらいいなとドキドキするものが多くて読み応えがありました!
最新話が出たら必ず読みたいと思っています^ ^by 匿名希望- 0
絵がすてき
いつも絵が好みで色んな作品を読ませてもらっています。この作品に関しては、短編ということで飽き性な私でも読みやすく気に入りました。
これぞ妄想の極み
この人の描く作品は夢と妄想が美しく描かれているのが素晴らしいと思います。
あるわけないとかありえないとかそういうのを超越してくれる。笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性も男性もおじさまでも、絵が綺麗なのですーっと世界に入れます。
年上のおじさまなのに可愛いところもあり、エロで、いたずらごころもある、とにかく主人公を可愛がっているっていうところが、女子の妄想する典型的なパターンなんだけど、絵がきれいなので美しくまとまった印象になります。by 匿名希望- 8