よい!
エロスの種子を読んでから、こちらも買ってみました!エロスの種子は短編だったので、ストーリーがっつりという感じじゃなかったけど、こちらはストーリー重視でよい!エロさもかわいさもあって、エロスの種子で感じたのと同様、上手いわぁって思いました!
エロいだけじゃないってところがやっぱりよいです!これからの もんであきこ も楽しみです!by 匿名希望- 0
エロいおじさま最高なんじゃ~抱いてくれ~。ジャケ買いを裏切らない完成度。誰しもが「最高なんじゃ~」状態になると思います。おじさまの端正な顔立ち、均整のとれた体、知的かつ下心は隠さない上品な口説き文句、どう考えても嫌いな人いなくないですか?そして飾らないヒロインもまたいやみなく可愛く思えます。とてもよい。好き。抱いてくれ~。
官能的です
先生の他の作品を読んで面白い!!と、思いこちらも読んでみたのですが、いいですね。
絵がキレイだし、男性は渋目でリアル。
私の妄想も掻き立てられます。
エッチなシーンもただエッチするだけではなく、表情や流れも官能的で、読んでるだけでドキドキします。
ストーリー性があって、エッチな漫画が好きな方にはおすすめです。
ただ、ヤってるだけのシーンが好きな方には向いてないと思います。by 匿名希望- 0
もんでんあきこセンセ😆
こんなエロチックな作品を描いてたとは知らなかった❗
でも、本当に絵が上手くて、引き込まれます。エッチな気分になってしまって自分でビックリ。
男性もシチュエーションもとっても素敵で、女性の願望そのままです😆
これからも楽しみにしています。by めちゃコミ大好き😆💕- 0
社長いい!
もんでんあきこさんの女性がキレイだと思ってよく見させていただいてるのですが、社長がタイプ過ぎてのめり込みそうです。
いろんな妄想でシチュエーションが変わるので変化があってすごく良かっです。
私もあんな社長に出会ったらイチコロだろうなと思い現実が悲しくなります。
内容よりは多分ただ社長がタイプ過ぎてハマりそうです。
もちろん、ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい!
そのため、さらさら読み進められますが、1話がほかのものよりも長く感じます。
毎回、ヒロインに少々都合のいい展開で、現代のあり得そうな、美男美女のエッチ混じりのお話たちです。
あ、でもラブドールは、前の作品と毛色が少し違うかも?です。
もんでんあきこさんのマンガは、毎回楽しみにしています。やっぱり一番好きなのは「エロスの種」ですね。by 匿名希望- 0
安定のエロさです
絵がとてもきれいで男性の顔も私好みで、好きな有名人に似ていてたまりません(*≧∀≦*)
まだ最初の話しか読んでませんが、うらやましい設定でした。
ほかの話も読みたいと思いました。
エッチなシーンは妄想もあるので多めだけど、ひとつひとつが短いかなと思いました。
でもいろんなシチュエーションを見れるからいいかな(笑)by 匿名希望- 0
たまりません
個人的に大好きすぎて堪らない作品です!
年の差、上司と部下の関係など好みの組み合わせです。秘密にしているものの誰もが1度は妄想しながらベッドに入ったことはありそうですもんね笑
絵も綺麗でとても見やすく、男性も渋く引き締まった身体が魅力的だし、とてもエッチなシーンでも下品さがなくとても綺麗です。こんな上司がいたらいいのに…と思ってしまうほど社長ドタイプです笑by 匿名希望- 0
大好き!
絵が超好みでとっても読みやすいです。
綺麗な女性に素敵な男性。
絵がひどいと、話がいくら面白くても読む気にならない事もありますが、この方の作品は全体的にもとても綺麗なのでサクサクと読めました。
あと男性の大人の色気がムンムンでこれまた良い!
こんな人と恋愛してみたかったー
こんな風に愛されてみたかったーと心の底から思いました。by ma0688- 0
おじさん萌え
ダンディな見た目と中身の子どもっぽさのギャップがたまらないです。
主人公の女性の奥ゆかしくて芯が強いところも好感がもてます。by ぶーすけべ- 0